Шумоизоляция и подвеска А7 и А6

Тема в разделе "A7", создана пользователем Vuster, 27 май 2016.

1. Vuster

Vuster Новичок

26 май 2016
    15
    Доброго дня.
    Продолжая выбор авто. В Калининграде на тестдрайве представлена только А6, покупать буду А7 в трейдине в Москве 2015 года, там и потестирую. А пока за неимением ничего тестирую А6. По словам работников ауди центра подвеска такая же и шумоизоляция примерно тоже. Сам езжу на А8 D3 2008 года.
    Прошу ответить на два вопроса знающих людей:
    1. Насколько лучше шумоизоляция по сравнению с А6. и насколько хуже А8. Для меня А6 после А8 показалась достаточно шумной машиной. А7 после 2015 года лучше А6 в плане шумки?
    2. Подвеска. берем версии без пневмы. кто пробовал дайте свои ощущения после А6 и А7. в плане жесткости, проглатывания ям, езды по брусчатке и конечно на скорости 140-180 км.

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    1. А7 после А8 будет заметно шумней. Сомневаюсь, что в рестайле с шумом как то боролись. Двойные стекла существенно снижают шум. Как и покрышки. Купил лето Хакку блэк 20" - уровень шума очень низок от них. Бриджи были до них - очень шумно
    2. А7 на пружинах будет жестче вашей А8. А7 и А6 - подвески одинаковы кроме варианта ППД ( только для А6), где есть проставки под пружинами. Не табуретка конечно, но разница заметна. Как и в рулежке - А7 слушается руля заметно лучше. У меня стоит 275х35х20" резина. Вполне комфортно передвигаюсь по нашему городу.

3. Andrey40

Andrey40 Новичок

5 мар 2016
    68
    А7 3.0 tfsi
    Была а6 с6, в плане шумки вообще без нареканий. Семера у меня декабря 10 , продана позже и пробег не большой, но что то никак не могу привыкнуть, брал на контике зима липучка, думал поставлю лето, пройдёт. Поставил пирелли п зеро, тоже самое, начиная с 80 км/ч. Не знаю про Рестайл, может уже получше. Подумываю о двойных стёклах.

4. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Имхо, если переходить в этот класс с А8, то лучше рассмотреть мерседес cls...

5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    CLS внутри слишком пенсионерский, вот Панамера внутри совсем другое дело, чож они только безкаркасные двери не сделали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    панамера заметно дороже... ну а двери без рамок - это вообще понты, я считаю) зимой примерзают после мойки, шумоизоляция хуже, чем с рамками.. в чем плюсы?