Доброго дня. Продолжая выбор авто. В Калининграде на тестдрайве представлена только А6, покупать буду А7 в трейдине в Москве 2015 года, там и потестирую. А пока за неимением ничего тестирую А6. По словам работников ауди центра подвеска такая же и шумоизоляция примерно тоже. Сам езжу на А8 D3 2008 года. Прошу ответить на два вопроса знающих людей: 1. Насколько лучше шумоизоляция по сравнению с А6. и насколько хуже А8. Для меня А6 после А8 показалась достаточно шумной машиной. А7 после 2015 года лучше А6 в плане шумки? 2. Подвеска. берем версии без пневмы. кто пробовал дайте свои ощущения после А6 и А7. в плане жесткости, проглатывания ям, езды по брусчатке и конечно на скорости 140-180 км.
1. А7 после А8 будет заметно шумней. Сомневаюсь, что в рестайле с шумом как то боролись. Двойные стекла существенно снижают шум. Как и покрышки. Купил лето Хакку блэк 20" - уровень шума очень низок от них. Бриджи были до них - очень шумно 2. А7 на пружинах будет жестче вашей А8. А7 и А6 - подвески одинаковы кроме варианта ППД ( только для А6), где есть проставки под пружинами. Не табуретка конечно, но разница заметна. Как и в рулежке - А7 слушается руля заметно лучше. У меня стоит 275х35х20" резина. Вполне комфортно передвигаюсь по нашему городу.
Была а6 с6, в плане шумки вообще без нареканий. Семера у меня декабря 10 , продана позже и пробег не большой, но что то никак не могу привыкнуть, брал на контике зима липучка, думал поставлю лето, пройдёт. Поставил пирелли п зеро, тоже самое, начиная с 80 км/ч. Не знаю про Рестайл, может уже получше. Подумываю о двойных стёклах.
CLS внутри слишком пенсионерский, вот Панамера внутри совсем другое дело, чож они только безкаркасные двери не сделали...
панамера заметно дороже... ну а двери без рамок - это вообще понты, я считаю) зимой примерзают после мойки, шумоизоляция хуже, чем с рамками.. в чем плюсы?