Уважаемые форумчане. Кто может дать развернутый ответ? У новой модели А3 8V лучше шумка чем у А3 8Р? Из личного опыта могу уверенно сказать, что у дорестайлинговой А6-С7 шумоизоляции практически нет, шумит даже на мягкой липучке. В салоне у А3 8Р намного тише при шипованной резине чем у А6 С7. Интересно, у новой трешке таже проблема, что и А6 С7?
у 8Р штатная шумка голимое г.... на 8V шумоизоляцию "модернизировали" ее вес меньше на 0,5 кг если не изменяет память чем на 8Р проклеивать дополнительно нужно
Дополнительная шумка действительно весчь. Проклеивали по кругу, от днища до крыши мазду 6 в старом кузове, шум в салоне вообще исчез как в старом добром мерседесе. Не имел чести катать А3 8V , но А3 8Р намного комфортнее А6С7
А какую шумку ставили? Не STP? И сколько это у вас стоит? Я сегодня был на фирме, которая шумку делает у нас. Если я соглашусь (а очень хочется), то выложить придется около $2000 за все.
Вчера был удивлен постучав по крыше своей А3 8L ..практически- в шоке.по сравнению с Гольфом-полная задница..крыша как картонка..причем тончайшая...стучится как в барабан...тоже буду делать полностью шумку..для Ауди-стыдно должно быть..Гольф-совсем другая машина..и гораздо тише!!
На зимних нешипованных колесах 16го радиуса ауди а3 1.8 квадро не сильно шумней чем мой мерс гл На низкопрофильных 18х конти спортконтакт5 разница просто поразительная. Итого: вместо доп. шумоизоляции надо переходить на 16е колеса и тихую резину
Тема старая, но могу кое что добавить, теперь уже основываясь на своем опыте. Я свой 2012 Sportback TDI частично шумоизолировал два года назад. Сделал капот (дизель однако) и весь зад, начиная от (включительно) пол под задним сиденьем и далее. Все делал по правилам. Шум сзади практически исчез, что позволило лучше слышать шум спереди и от дверей. Но смысл этого поста в другом. Я два месяца назад купил новый Sportback, 2019 1.5 TFSI S-tronic. Несмотря на уверения, что машина достаточно тихая, шум от колес меня достает не на шутку. Я месяц назад менял салон на кожаный от S3 и в процессе узнал, что в дверях у А3 шумоизоляция отсутствует. С одной стороны метал двери, а с другой пластик дверной карты. И больше ничего. В дверных же картах от S3, которые я поставил, была шумоизоляция похожая на толстый синтепон. Это чуть срезало шум по верхним частотам, хотя все равно напрягает. Собираюсь начать шумоизоляцию именно с дверей. У меня осталось немного StP Aero после изоляции старой машины, на виброизоляцию дверей хватит. Надо почитать что лучше применить в качестве шумоизоляции.
Забавно, на всех а3 8v по крайней мере до 17 года - всегда во всех дверях есть этот войлок в дверных картах. То что в вашей его не было, указывает либо на мега экономию от ауди в новом модельном годе(вряд ли), либо на кривые руки дилера.
Я не знаю каким образом руки дилера могли добраться до шумоизоляции моей машины. Мне ее под заказ на заводе собирали. Ладно если бы забыли в одну дверь вложить, но не во все же. Может и правда экономят?
Уж не знаю. У меня было 2 седана - в 1.4 барабане была шумка в дверях. В 1.8 кваттро - тоже шумка в дверях есть.
А какая у вас стереосистема? У S3 дверные панели от которой я поставил (с войлоком) был B&O, моя же машина (без войлока) с Audi Sound System. Возможно войлок прокладывают в двери машин с B&O для улучшения качества звука как требование от B&O?
В 1.4 была базовая - 8 колонок с MMI Radio В 1.8 кваттро - Audi Sound System P.S. Даже фото нашёл - это с AUDI Sound System.
В таком случае в голову приходит только экономия. В Дании очень высокий налог на ввоз авто, поэтому возможно на машины, поставляемые на местный рынок, не ставят мелкую "незначительную" в их понимании мишуру, чтобы снизить закупочную цену.