В последнее время стал замечать, что мотор работает шумнее. ГРМ со всеми роликами менял тысяч 20 назад. Если прислушаться к двигателю, то как будто скрежет какой-то. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите?
Ответ: шумно работает 1.9TDI Было такое на предыдущей,тоже прислушивался,но откатал 20000 км ничего не случилось,потом продал.Не обращай внимания,AVF шумноват так и есть.Зато проблем не доставляет.
Ответ: шумно работает 1.9TDI нет, после замены нормально. ну вообще двигатель всегда работал шумновато, но в последнее время что-то сильнее, может быть из-за зимы.
Ответ: шумно работает 1.9TDI тьфу-тьфу-тьфу слава богу это так просто хочется чтоб как часики работал, поэтому и спросил, мало ли какие больные места у этих двигателей. Может быть и правда не обращать внимания, как говорится не мешать машине работать
Ответ: шумно работает 1.9TDI многое зависит от угла впрыска чем раньше угол тем лучше заводится , динамика лучше но и работает громче
Ответ: шумно работает 1.9TDI Зависит еще от цетанового числа солярки, если меньше 51 будет жестче цокать. Смотрите что заливаете.
Ответ: шумно работает 1.9TDI а его регулировать можно или лучше не трогать? заправляюсь всегда на bp в одном и том же месте, с солярой не должно быть проблем.
Ответ: шумно работает 1.9TDI можно , но если ты поставишь позже то она будит работать тише но и заводится хуже , нужно посмотреть по ВАГ Ты послушай как работает V образный как у меня , вот это шумно
Ответ: шумно работает 1.9TDI Еще посмотри один момент,сними крышку двигателя и загляни под клапан рециркуляции отработавших газов,он бывает в масле,когда турбинка бросает масло.Стоит эта фигня на впускном коллекторе прямо сверху.Если маслице бросает,то лучше его периодически протирать,в противном случае может накопиться и начать капать на выпускной коллектор и будет вонь.
Ответ: шумно работает 1.9TDI ну почему же, я слышал V-образные моторы, некоторые даже тише моего работают
Ответ: шумно работает 1.9TDI Нет,турбина у тебя внизу на выпуске,а этот клапан над ней,сверху он выглядит как шайба с выступом и к нему подходят много трубок.
Ответ: шумно работает 1.9TDI вот у меня под этой шайбой как раз в какой-то трубке клапан весь в масле, думал его поменять, но говорят отдельно не продаётся не подскажешь как лечить?
Ответ: шумно работает 1.9TDI может здесь чего почерпнешь: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45090&highlight=