Сегодня, во время езды, выключил магнитолу. Секунды четыре тишина, потом раздается такой негромкий заглушенный протяженный щелчек и в колонках шум, как от ненастроеного радиоприемника. Обороты двигателя не влияют. Но только когда катишься, что бы обороты были выше холостых и педаль газа отпущеная - пропадает. Нажимаешь педаль - появляется. Что это????
у меня постоянно только при режиме СД слышен такой шум не важно на какие обороты... говорили мне , что это конденсатор или что-то типа того
обнаружилась еще одна вещь - при увеличении оборотов появляется какой-то свист. Сначалад думал что под капотом подшибник свистит, но нет - из динамиков. Но это не самое главное что я обнаружил - у меня касета не вытаскивается и вообще на касету не переключается. Жмешь кнопки - пофигу. Но все остальное работает. И когда авто глушишь и ключ вытаскиваешь (магнитола вырубается) тоже через 4 секунды щелчек. В вск аккум полностью разрядился и при повороте ключа музыка "тухла" - могло там че нить накрыться из-за этого? Хотя должна же быть защита по питанию....