Шум в динамиках

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 16 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сегодня, во время езды, выключил магнитолу. Секунды четыре тишина, потом раздается такой негромкий заглушенный протяженный щелчек и в колонках шум, как от ненастроеного радиоприемника. Обороты двигателя не влияют. Но только когда катишься, что бы обороты были выше холостых и педаль газа отпущеная - пропадает. Нажимаешь педаль - появляется. Что это????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    у меня постоянно только при режиме СД слышен такой шум не важно на какие обороты... говорили мне , что это конденсатор или что-то типа того

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня то вообще все выключено. Если включить и громкость убрать - то тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    обнаружилась еще одна вещь - при увеличении оборотов появляется какой-то свист. Сначалад думал что под капотом подшибник свистит, но нет - из динамиков.
    Но это не самое главное что я обнаружил - у меня касета не вытаскивается и вообще на касету не переключается. Жмешь кнопки - пофигу. Но все остальное работает.
    И когда авто глушишь и ключ вытаскиваешь (магнитола вырубается) тоже через 4 секунды щелчек.
    В вск аккум полностью разрядился и при повороте ключа музыка "тухла" - могло там че нить накрыться из-за этого? Хотя должна же быть защита по питанию....