Всем доброго вечера, Недавно ездил заправляться, так вышло, что затянул с этим делом, за пару километров бортовой компьютер уже показывал 0 км свободного хода, горела сигнализация "срочно заправьтесь". Тем не менее доехал до заправки вроде нормально. После заправки появился посторонний периодический (раз в неск. сек.) непродолжительный "вибрирующий" шум, слышимый в салоне на холостом ходу и по ощущениям идущий со стороны двигателя. Бортовой компьютер не показывает аварийных сообщений. Машинка новая, пробег ~2500км. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, может ли поздняя заправка быть причиной описанных шумов? Или это просто влияние похолодания до минусовой температуры.
Ну поздняя заправка точно никак не могла повлиять я думаю. Ну у меня вот на холодную тоже громче работает двигатель, но это норма, даже в книжке по эксплуатации написано. У меня иногда бывает небольшая вибрация на ХХ когда стою под уклоном, но она настолько незначительная, что я думаю это норма.
Я понимаю о чем вы, но этот шум идет не непосредственно от двигателя и не зависит от его прогретости или угла наклона на паркинге без стояночного тормоза, то есть что-то совсем стороннее.