при движении на скорости 80-100 км.ч. и плавном повороте направо из левой арки внутри салона слышен повышенный шум. сначала грешил на зимнюю шипованную покрышку. сегодня поменял на лето - шум вроде остался. что это может быть? подшипник ступицы? шрус? шум равномерный. не рваный. в других положениях - при езде прямо или повороте в другую сторону - шума нет.
Похоже на подшипник. ШРУС обычно постукивает при старте с вывернутыми колесами. Подшипник на тазах диагностировали так: домкратим колесо, беремся за верх и за низ покрышки и резко толкаем низ и тянем верх, потом наоборот, при умирающем подшипнике слышны отчётливые щелчки.
а почему он только в одну сторону (при повороте) шумит?? нагрузка на колесо и его смещает? дорогая штука этот подшипник?? в общем то конечно уже может быть - пробег 107 т.км.))
Насчёт смещает не знаю, но то что петь на тазах начинал на скорости 80-100 это точно, но я не эксперт, езжай в сервис
только с одной стороны? типа лечить не подшипник а психику) вряд ли. и потом слышу шум именно снизу из арки как будто звукоизоляция хреновая с одной стороны.
вот оно где проявилось наконец то!! щас меня закидают тапкаме что дизель гогно и он дороже в обслуживании на 700 рублей!!
Конечно гуано, когда будешь менять подшипник весь обольёшься солярой и будешь долго вонять и подшипник живёт всего стотыщ потому, что двигло = тонна чугуна И вАще Опиль лучче
Подкрылок крепится на ерунде. Слева у нас интеркуллер еще и штатная вебаста. Может отсюда начать-потрогать его, пошатать-нет свободного хода-тогда копать на колесо?
сдался. починили. подшипник 4.800 оригинал. работа по замене 2.400 руб. еще поймали течь сальника АКПП - а точнее хвостовика редуктора. сальник 600 р. а замена 4.500 руб. пришлось снимать сам редуктор т.к. шток закрыт запорным кольцом изнутри. в общем все достаточно быстро и беспроблемно. не шумит!! заодно диски/колодки. не скрипит))
считаете дорого?? тогда зачем ауди)) тогда нужен тазик. и это кстати не у официалов и с з.ч. по цене экзиста. скажем у ОД замена дисков с колодками обошлась бы = 7.500Х2 (диски) +13.000 (колодки) +7.000 (работа) = 35.000 рублей. вот это неприятно)
Не считаю, что дорого. Просто, как всегда заезжаешь с шумом в колесе, а делать приходится до кучи и сальники и колодки или еще что-нибудь. Вообще молодец, я тоже такого же мнения, что в машине всегда должно быть все в порядке
я люблю экономить времени. лишний час на сервисе лучше чем потом день на это убить. тем более что готовился к большему))