Привет! давненько незаходил, потому как все было у меня отлично) но тут одкуда не возмись гул какойто появился думал подшибники тупичные поменял! гул всеравно остался, офицалы говорят резина!! но я то знаю что не резина некуя! резину я слышу у неё свой шелет, а это гул! че может быть?? может раздатка, я гдето сдесь читал что у когото гул был масло в раздатке поменял, гул ушол, и есть ли вобще раздатка у нашей машины??? Спасибо заранее
Привет Эндрюс!) с переди гул идет, уже почти мелкая дрож, заехал к офицалам поменял подшибники передние, гул остался. Говорят шины, я им говорю идите лесом шины новые.
Сегодня заметил тот же гул что и описывался, только без всякой дрожи, грешу на подшипники, генератор, дальше даже думать не хочу.... Подскажите у кого сколько проходили подшипники ступицы? Заранее спасибо! Про сход развал я прочитал, но резину вроде не жрет, хотя съездил в отпуск накатал около десятки.
Да долго они ходят, у меня правый прошел 128000, левый менял прошлый хозяин, когда не знаю. Гудят они громко, услышишь! А после 120 км\ч резину слышно становится!
У меня отчетливый гул на 80-100 начинается, пробег 85 тыщ... Я правильно понимаю что самому подшипники никак не продиагностить?
На скорости 60-80 км/ч покрути рулем болтая машину. Подшипнег сразу услышишь. т.к. например повернув руль влево машина кренится на правый борт и если умер передний правый то гул усиливается и наоборот при правом вираже с него снимается нагрузка и гул пропадает. Если так то умер подшипник. проверено на себе.
Спасибо за совет, попробую... А если это все таки подшипник, кто нить в курсе сколько он у официалов стоит?
стоят они 4500 ,а проверить просто подними машину и крути колесо одной рукой,а другая на стойке и сразу поймешь по стойке.
Здарова, Ферзь! Ты б убедился что в подшипнике дело. Я на своей предыдущей машинке оба передних поменял пока не понял что резина гуано (новая кста, первый сезон юзал). Не поленись - обуй зимние колеса (у тебя ж вроде зимняя на своих дисках) ,прокатись, без фанатизма конечно - жарковато для зимней нынче. З.Ы. После десятки в твоем стиле по нашим дорогам с 255/40 R18 все могло случиться. А 80 тык для ступичных все-таки маловато.
Да нет, Ферзь, я проверил как mnogoluka сказал, при повороте направо гул пропадает, на лево усиливается, да и появился он у меня в Уфе резковато для резины, и вообще ОД каким то эндоскопом слушали говорят 100%... , я вот думаю может оба сразу поменять....