Штрафы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Stranger, 13 мар 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вроде как с Нового года штрафы поменялись,
    есть у кого-нить табличка посмотреть ;)

а то опять пришлось с правами расстацО :((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Ответ: Штрафы

Кажись не менялись. Тока законопроект хотят внести.

3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Не менялись пока, последнее что было постановление ВС в октябре о том, что теперь всё "встречка"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Шо стряслоси??? :uhoh:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не менялось ничего точно. только проект

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

встречка и стрясласи :)
    кто знает в Митино там перекрёсток есть где постоянно столпотворение ну вот там по паралленьной дороге ехал, потом выезжаешь к перекрёстку и все едут там как хотят, короче повернул я налево и встал на светофор, встал за линией двойной, то бишь на встречке, сзади ещё машин 5-7 сразу и сбоку, но поскольку я лидер меня первого цапнули
    ну собственно я виноват вопросов нет, просто штраф интересовал ;)

а да
    гибонам говорю "что ж ты тут стоишь и ловишь, иди туда и регулируй"
    он - если мы туда поедем там будет большая пробка...

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Тады тебе ВОТ:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

уже понял
    значит пицот :)
    надо навестить друзей в погонах :)

9. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

http://gai.ru/articles/?art=89

гляньте тут, я не знаю какие раньше были.
    Я так думаю если на сайте гаи, то наверно действующие штрафы выкладдывают?

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ааа гибоны на Красной поляне сцуки развели меня :))))

прикиньте там по горной дороге едем в сторону Сочи, снег лежит, разметки не видно, как раз Аврору везём с травмой ноги домой, ну и в темноте стоят "друзья", остановили, говорят встречка, я грю- спешим в больницу, направление даже показал и обратил внимание, что разметки нет.
    так эти Хады:) грят штраф 1000, типа в Российской газете опубликовали уже ;) я удивлся, но спорить не стал, всё равно денег не было после покатушек, отдали 300 и уехали.

вот сволачи какие развести москаля хотели :)

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

12,15,3 - без изменений пока, ждём когда поправки примут;)

12. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Да это целый год уже такая история, как по ящик покажут какого-нить депутатишку с заявлениями о большой "лояльности гайцов к автолюбителям" дык некоторые сцуки начинают триндеть про двепицот аж.

13. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

обычно 500 решают все проблеммы со встречкой :shock:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

в принципе я только за повышение штрафов, с надеждой на улучшение ситуации на дорогах, но ведь эти зажравшиеся начнут лупить себе в карман всё больше и больше
    я то и сейчас права отдал спокойно, лучше гос-ву пицот по квитку заплачу

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

пицот в казну и оплачу;)

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

мужчина :up:

17. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Что бы стало лучше, нужно не штрафы поднимать, а наказывать за мелкие нарушения, например, поворотничек не включил, возьми квиточек на полтинник. Тогда и культура вождения повыситься и т.д. Правда гайцам пох на такие нарушения, им бы бабулек нарезать, да поболее.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у меня вот какая-то хрень происходит
    бывает езжу несколько месяцев подряд и ни одного штрафа, а потом как попрёт так хоть держись

в прошлый раз началось всё опять же со встречки в пробке, потом почти сразу за превышение, потом за ж/д переезд, потом опять превышение - я думал прав точно не увижу :) но тётенька судья не зря ходит в гости пить чай;) права забрал

вот и сейчас в Зелике 2 раза поймали за превышение (ехал 70 и 80км/ч где тупой знак 40), и прям через неделю встречка:) ждём меня ещё какой-то штраф точняк:))))))))

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да хрен с ним пусть повышают
    вот за ремешок хотят 500 сделать, думаешь мент на посту теперь поленится остановить машину? думаю, что нет. Так вот и народу кто будет пристёгиваться станет больше.

также и с поворотниками, если до человека не доходит, что надо при манёврах вкл. поворотники, так может через кошелёк свой он начнёт это понимать

20. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Да, только при этом гайцы пересядут на мерседесы, а отношение автолюбителей станет еще хуже к ним. Москва не сразу строилась. Вот если мент не поленится из-за полтинника тормознуть тачку и это будет постоянно, тогда в скором времени только самые отчаянные и задиристые будут доказвать и усираться из-за полтинника, а нормальные водилы бдут следовать правилам, так как неохота лишний раз останавливаться на пикете из-за какого-то ремня ИМХО