вроде как с Нового года штрафы поменялись, есть у кого-нить табличка посмотреть а то опять пришлось с правами расстацО (((
Ответ: Штрафы Не менялись пока, последнее что было постановление ВС в октябре о том, что теперь всё "встречка"
Ответ: Штрафы встречка и стрясласи кто знает в Митино там перекрёсток есть где постоянно столпотворение ну вот там по паралленьной дороге ехал, потом выезжаешь к перекрёстку и все едут там как хотят, короче повернул я налево и встал на светофор, встал за линией двойной, то бишь на встречке, сзади ещё машин 5-7 сразу и сбоку, но поскольку я лидер меня первого цапнули ну собственно я виноват вопросов нет, просто штраф интересовал а да гибонам говорю "что ж ты тут стоишь и ловишь, иди туда и регулируй" он - если мы туда поедем там будет большая пробка...
Ответ: Штрафы http://gai.ru/articles/?art=89 гляньте тут, я не знаю какие раньше были. Я так думаю если на сайте гаи, то наверно действующие штрафы выкладдывают?
Ответ: Штрафы ааа гибоны на Красной поляне сцуки развели меня ))) прикиньте там по горной дороге едем в сторону Сочи, снег лежит, разметки не видно, как раз Аврору везём с травмой ноги домой, ну и в темноте стоят "друзья", остановили, говорят встречка, я грю- спешим в больницу, направление даже показал и обратил внимание, что разметки нет. так эти Хады грят штраф 1000, типа в Российской газете опубликовали уже я удивлся, но спорить не стал, всё равно денег не было после покатушек, отдали 300 и уехали. вот сволачи какие развести москаля хотели
Ответ: Штрафы Да это целый год уже такая история, как по ящик покажут какого-нить депутатишку с заявлениями о большой "лояльности гайцов к автолюбителям" дык некоторые сцуки начинают триндеть про двепицот аж.
Ответ: Штрафы в принципе я только за повышение штрафов, с надеждой на улучшение ситуации на дорогах, но ведь эти зажравшиеся начнут лупить себе в карман всё больше и больше я то и сейчас права отдал спокойно, лучше гос-ву пицот по квитку заплачу
Ответ: Штрафы Что бы стало лучше, нужно не штрафы поднимать, а наказывать за мелкие нарушения, например, поворотничек не включил, возьми квиточек на полтинник. Тогда и культура вождения повыситься и т.д. Правда гайцам пох на такие нарушения, им бы бабулек нарезать, да поболее.
Ответ: Штрафы у меня вот какая-то хрень происходит бывает езжу несколько месяцев подряд и ни одного штрафа, а потом как попрёт так хоть держись в прошлый раз началось всё опять же со встречки в пробке, потом почти сразу за превышение, потом за ж/д переезд, потом опять превышение - я думал прав точно не увижу но тётенька судья не зря ходит в гости пить чай права забрал вот и сейчас в Зелике 2 раза поймали за превышение (ехал 70 и 80км/ч где тупой знак 40), и прям через неделю встречка ждём меня ещё какой-то штраф точняк)))))))
Ответ: Штрафы да хрен с ним пусть повышают вот за ремешок хотят 500 сделать, думаешь мент на посту теперь поленится остановить машину? думаю, что нет. Так вот и народу кто будет пристёгиваться станет больше. также и с поворотниками, если до человека не доходит, что надо при манёврах вкл. поворотники, так может через кошелёк свой он начнёт это понимать
Ответ: Штрафы Да, только при этом гайцы пересядут на мерседесы, а отношение автолюбителей станет еще хуже к ним. Москва не сразу строилась. Вот если мент не поленится из-за полтинника тормознуть тачку и это будет постоянно, тогда в скором времени только самые отчаянные и задиристые будут доказвать и усираться из-за полтинника, а нормальные водилы бдут следовать правилам, так как неохота лишний раз останавливаться на пикете из-за какого-то ремня ИМХО