штраф за въезд грузовиков в Москву

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Idel, 7 июн 2013.

1. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    Может кто знает. с 1 февраля был запрет на движение транзитного транспорта по Москве.
    С 1 февраля 2013 г. въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее - МКАД), и движение по МКАД транзитного грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн.
    Подскажите, что считать транзитным? Грузовики с московскими номерами это тоже транзитный проезд? И если можно ссылку на официальное подтверждение.

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=129341

3. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    Я читал это постановление. В нем написано: "3.1.2. Транзитный грузовой автотранспорт - грузовое транспортное средство, следующее через территорию города Москвы без осуществления погрузочно-разгрузочных операций на территории города Москвы."
    И все же мне не понятно, как гаи расценивает грузовики с московскими номерами, следуют ли они через территорию города Москвы, или все таки москвичам можно. С иногородними все понятно.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну в принципе так. Нет пропуска - получи штраф. И похер какие у тебя номера.
    У нас на фирме машина с московскими номерами. Каждый проезд под камеру фирма одаревается письмом счастия. )