ситуация: Купил машину, её сняли с учёта, выписали счёт-справку, на неделе будет реальный цейтнот и потерять день на регистрацию не имею права но двигаться на машине надо... Какие санкции ко мне может применить гайец за просроченныю справку-счёт на 3-4 дня???
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? что значит просроченная справкасчет???? у нее нет срока действия, это удостоверение твоего права осбственности на авто!! У тебя могут быть просрочены транзиты, за это 300 руб. если они на местах.
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? цитата со справки счёт: ТС должно быть зарегестрировано в ГИБДД в течении 5 суток с момента покупки потом-то спустя более 5-ти суток я его поставлю на номера... а вот ездить ..=(((
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? Герк забей на цитаты,можно ездить пока не закончатся транзиты,и если нужно дольше-в любом МРЭО их можно бесплатно,и без очареди продлить.
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? а можно ссылку на к-либо документ?? просто я слышал такой же не подтверждённый ответ про офиц.штраф 100 руб.. или инспектору - полтинник и едешь дальше
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? Это цитата вроде из основных правил по допуску ТС к эксплуатации, к справке-счету не имеет никакого отношения! Штрафа за это нет, могут вздрючить только за просроченные номера транзитные и все!!!!
Ответ: штраф за просроч справку-счёт?? Я на пол-года просрочил постановку на учет. Штраф 100р. и объяснительна при постановке.