Как и ожидалось, после повышения штрафов и наглости пешеходов статистика сбитых там пошла вверх. http://auto.mail.ru/article.html?id=36365 гибонам флаг в руки
и жезл в ещё одно место, по самую рукоятку... столько "догонялок" перед пешеходными переходами я никогда в жизни не видел.
да они даже не смотрят по сторонам. Типа я иду - должны пропустить. Причем некоторые считают что не важно - по зебре он идет или нет. Надо сделать так что если сбил пешехода вне зебры - то автоматом виноват пешеход.
далеко все иначе, сбил в октябре 2011 года придурка на садовом в ЛЕВОМ ряду! до сих пор по временке езжу.
я год ездил. потом позвонили сказали - приезжай забирай ваще удобна так ездить - у гайцев интерес к времянкам нулевой.
Вччера ездил в Курск, когда возвращался надо было по делам в Орёл заехать... Так вот.... Будете в Орле ездите на стрёме... Там самые - самые пешеходы... Выходят на проежку не глядя по сторонам... Я конечно понимаю что их надо пропускать и они правы... Но вот только им от осознания своей правоты легче наверное будет "отдыхая" на больничной койке.... Если не под землю прилягут.....
К счастью нет!.... Увидев такого первого я думал что это одиночный случай, но всё равно насторожился!) После второго такого-же я встал в стремена)))) Всего насчитал таких 5 штук за те 40 минут, что я находился в Орле....
А вот в Бутово пешеходов постоянно все пропускают. Особенно если с коляской едешь. Еще и препираются водители, типа проходите мы подождем, я машу - езжайте, а они нет - идите)) очень приятно)) Зато потом приехала к родителям в район и чуть не попала под машину ((( Ужас...
виноваты те, кто всё это замутил, а штрафовать пешеходов будут только по акциям 2 раза в год. это всё равно, что обезьяне демократию объявить.