Народ, нахватал я штрафов с камер, за превышение. В Спб и В твери, сам прописан в МО. Захожу на сайт гибдд и вижу бешенное кол-во штрафов. Пишу через сайт гибдд у правления которые мне их навыписывали. Приходит мне на почту фаулик со сканами документов....на фото да скорее всего моя машина( точно моя), но на фото не читаются номера, что можно сделать?!
обжалуй можно прямо на сайте гибдд з.ы. срок обжалования в течение 10 суток с момента получения/вручения постановления
Мне приходила вот такая распечатка Но на самом деле видно что это так распечаталось, т.есть если оригиналы хранятся у них в базе, то бесполезно обжаловать. Если же номер не читаем из-за грязи, или чего то там еще - то вполне)
Aerials, но по сути, ты же не можешь идентифицировать свой авто по такой фотке...так то пока обжалуешь 3 месяца можно протянуть и тогда, он анулируется.
Может быть, мне проще оплатить и быть спокойным, нежели потратить время и не факт что прокатит. Там по ходу цветное фото так распечатывается, либо принтера убогие.
Это не мое, я только ответил что не стал обжаловать. В соседней теме все есть.Было дело... получив енту бамажку негодовал жутко! Что за Х! какого мне прислали а тут даже номер не читается!?? Я нарушал, каюсь, клянусь что больше не буду, умоляю простить и не наказывать . Я заплатил штраф. Изначально было дикое желание обжаловать - снимок не четкий и т.д. но посидев и вспомнив куда я спешил, я понял что снимок должен быть четким, машина блЯстит как у котЭ бубенцы и я действительно нарушал. Пригляделся к фото и смог даже различить силуэт своего лица, затем стало понятно что это дефект распечатки. Отсюда сделал вывод - бодаться не стоит и заплатил за то что нарушил.
greka, посмотри тему с самого начала - disperado777 писал про 3 месяца. Я вообще не сторонник долгов даже перед государством.
Adb_83, Да я не против оплатить, но если на фото нет номера машины....то за что платить... вот за штрафы где номера читаются плачу. А тебе номер на коня вообще не положен.
Вот и платите, чтобы спать спокойно. Это распечатка такая плохая с принтера, в оригинале всё хорошо видно наверняка. Сами же в первом посте написали, что Вам прислали файл со СКАНАМИ. А сканы не всегда читаемы.
Вопрос к знатокам: Правду мне сказали,если машину поставить на учет на подростка(с 14 до 18 лет) тогда штрафы приходить не будут.Типо,дырка в законе такая есть.