Штраф с камеры, номер на фото не читаем! можно ли обжаловать?!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем disperado777, 12 янв 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Народ, нахватал я штрафов с камер, за превышение. В Спб и В твери, сам прописан в МО. Захожу на сайт гибдд и вижу бешенное кол-во штрафов. Пишу через сайт гибдд у правления которые мне их навыписывали. Приходит мне на почту фаулик со сканами документов....на фото да скорее всего моя машина( точно моя), но на фото не читаются номера, что можно сделать?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    обжалуй
    можно прямо на сайте гибдд

з.ы. срок обжалования в течение 10 суток с момента получения/вручения постановления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Мне приходила вот такая распечатка [​IMG]

Но на самом деле видно что это так распечаталось, т.есть если оригиналы хранятся у них в базе, то бесполезно обжаловать. Если же номер не читаем из-за грязи, или чего то там еще - то вполне)

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    greka, смотри штраф ко мне на почту не приходил, я написал на сайте мне кинули архив со сканами.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Aerials, но по сути, ты же не можешь идентифицировать свой авто по такой фотке...так то пока обжалуешь 3 месяца можно протянуть и тогда, он анулируется.

6. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Может быть, мне проще оплатить и быть спокойным, нежели потратить время и не факт что прокатит. Там по ходу цветное фото так распечатывается, либо принтера убогие.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    отсчитывай с момента получения архива ))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    три месяца откуда? :)

9. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Отсюда

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Коль, шо ж ты косячишь потом в кусты?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    ссылку на коап можно?

12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Это не мое, я только ответил что не стал обжаловать. В соседней теме все есть.Было дело... получив енту бамажку негодовал жутко! Что за Х! какого мне прислали а тут даже номер не читается!?? Я нарушал, каюсь, клянусь что больше не буду, умоляю простить и не наказывать :D. Я заплатил штраф. Изначально было дикое желание обжаловать - снимок не четкий и т.д. но посидев и вспомнив куда я спешил, я понял что снимок должен быть четким, машина блЯстит как у котЭ бубенцы и я действительно нарушал. Пригляделся к фото и смог даже различить силуэт своего лица, затем стало понятно что это дефект распечатки. Отсюда сделал вывод - бодаться не стоит и заплатил за то что нарушил.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    а кто-то ж поверит в три месяца )))

14. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    greka, посмотри тему с самого начала - disperado777 писал про 3 месяца. Я вообще не сторонник долгов даже перед государством.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    да видел, понял - совсем о другом речь :)

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Adb_83, Да я не против оплатить, но если на фото нет номера машины....то за что платить... вот за штрафы где номера читаются плачу. А тебе номер на коня вообще не положен.

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Вот и платите, чтобы спать спокойно. Это распечатка такая плохая с принтера, в оригинале всё хорошо видно наверняка. Сами же в первом посте написали, что Вам прислали файл со СКАНАМИ. А сканы не всегда читаемы.

18. Aw2007

Aw2007 Новичок

12 сен 2012
    51
    АЗЛК 2.0Т
    попробовать обжаловать всегда можно)

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вопрос к знатокам: Правду мне сказали,если машину поставить на учет на подростка(с 14 до 18 лет) тогда штрафы приходить не будут.Типо,дырка в законе такая есть.:confused:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А вот ХЗ, тоже интересно.