Штраф по видеофиксации. Узнать кто был за рулем?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xamyt, 4 авг 2014.

1. xamyt

xamyt Новичок

1 май 2013
    22
    A4/B8 2.0TFSI 09г.
    Пришло 3 штрафа по видеофиксации, и я не уверен, что я был за рулем в этот момент.
    Можно ли как то узнать, кто был за рулем? Онлайн сервис где фото будет?
    На госуслугах только текстовая информация и возможность оплаты..
    Письма "счастья" в ящик еще не бросали. И не знаю бросят ли..

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    КоАП, ст. 2.6.1 ч.1 будет написано в письме. Если докажешь, что не ты, то спишут штраф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    На фотографии в любом случае лицо будет вряд ли видно.
    Вы серьезно имеете ввиду, что не знаете, кто ездил на Вашей машине? Или просто интересуетесь, как в случае чего это выяснить?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Пришло письмо счастья. Фотка меня до подбородка. Лица не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    вспомнить, кто мог быть за рулём или оплатить

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И мне пришло, а за рулем никого нет... :)
    Автор наверное жене давал прокатиться, вряд ли он машину всем подряд раздает на покататься. Хотя, при количестве водителей больше двух уже есть неопределенность, кого наказать за гонки.

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Платить в любом случае придется. Замучитесь ходить, доказывать. Я до сих пор хожу..
    Потом провести оперативно-розыскные мероприятия, проверить алиби, в конце концов выяснить кто был за рулем и у него забрать эти деньги..

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    прикольно, что сказать ))

9. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    А я вот продал авто со своими номерами без снятия с учета и люди в этот же день уехали на нем в другой регион. И как полагается мне пришел штраф из Воронежской области, под камеры человек попал ночью уже через несколько часов после покупки. В ДКП время указано, но акта приема-передачи не составляли. Теперь я так понял проще оплатить, чем что-либо доказать... :chainik:

10. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    #10 zxzman, 25 авг 2014
    Последнее редактирование: 25 авг 2014
    Delete