Пришло 3 штрафа по видеофиксации, и я не уверен, что я был за рулем в этот момент. Можно ли как то узнать, кто был за рулем? Онлайн сервис где фото будет? На госуслугах только текстовая информация и возможность оплаты.. Письма "счастья" в ящик еще не бросали. И не знаю бросят ли..
На фотографии в любом случае лицо будет вряд ли видно. Вы серьезно имеете ввиду, что не знаете, кто ездил на Вашей машине? Или просто интересуетесь, как в случае чего это выяснить?
И мне пришло, а за рулем никого нет... Автор наверное жене давал прокатиться, вряд ли он машину всем подряд раздает на покататься. Хотя, при количестве водителей больше двух уже есть неопределенность, кого наказать за гонки.
Платить в любом случае придется. Замучитесь ходить, доказывать. Я до сих пор хожу.. Потом провести оперативно-розыскные мероприятия, проверить алиби, в конце концов выяснить кто был за рулем и у него забрать эти деньги..
А я вот продал авто со своими номерами без снятия с учета и люди в этот же день уехали на нем в другой регион. И как полагается мне пришел штраф из Воронежской области, под камеры человек попал ночью уже через несколько часов после покупки. В ДКП время указано, но акта приема-передачи не составляли. Теперь я так понял проще оплатить, чем что-либо доказать...