Штраф 500 р.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 31 авг 2006.

1. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.
    Сегодня с утра пока ехал на работу успели меня оштрафовать на 500 руб сцуко:cry2: Как это было...ехал я по Витебскому пропекту и там развилка направо под мост налево нв дорогу с односторонним движением 4 полосы. Мне налево и я срезаю угол на скорости гдето 100 то есть выезжаю на встречку и еще под желтый сзади ехали ДПС и тормознули меня сцуки:hot: :hot: давай мне лепить красный свет выезд на встречку и превышение скорости права отобрали давай протокол писать, от красного я отмазалься типо чтобы не применять экстренного торможения проехал перекресток, а за превышение у вас показаний нет прибора, короче пишет протокол я передложил решить вопрос на месте он согласился блин только у меня одни пятисотки были так бы и 300 хватило сцуко пршлось отдать 500 ррр:sleepy: :eek: Так что смотрите кто за вами едет.:hi: :hi:

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Штраф 500 р.

А я не парюсь сколько ментам отдавать. Есть 500 - отдаю. Просто редко нарушаю, поэтому редко отдаю. Вот к притмеру в этом году было 2 тупорылых нарушения - техосмотра не было - пятихатка и номера транзитные на лобовуху не наклеил - типа 25 В РОТ говорят, смысле МРОТ, так я 500 отдал, других бумажек не было, все довольны.

3. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

тебе просто повезло

4. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78

Дак я тоже не расстраиваюсь последний раз давал в прошлом сентябре и то через суд за двойную сплошную 150 рр вроде, да не хотелось мне в суд там очередь потом в сбербанк бе :blyy: :unhappy:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

попросил бы сдачу, что ж ты расстерялся ? :)
    я сначала договариваюсь "скока надо", а потом сдачу прошу ;)))) всегда дают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78

:blyy: Да ну их на хрен... они же меня привезли в районный отдел ГИБДД кстати я туда и ехал по работе надо было документы забрать а знакомый мой в отпуске да хрен с 500 пусть подаваяться и она у них поперек горла встанет...

7. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Последний раз когда пятихатник отдал было так:

Спешил ин Москау по делам - в 7 часов надо было уже на месте быть. И вот кажется в конце Владимирской области там горки веселые такие... и сплошная везде - хрен обгонишь кого, а там фуры тащатся еле-еле. Погода мерзкая и темно.
    Я решил все тихоходы обогнать - встречки ни одной нет. Раскочегатил свою таратайку - уже почти всех обрулил - а там вдруг двойная пошла и знак 40...
    Гаец аж выбежал как кенгуру чтоб меня успеть жезлом поймать.
    Итог: двойная и превышение в два с лишним раза (95 вроде)
    А у меня на задней полке цветочки лежат и другие ништяки - человека поздравить надо было.
    А так как я почти всегда вежлив и деликатен - пропуск на проезд 500 обошелся.
    А вообще денех не даю никогда, только если глобальный попадос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Да ладно! Менты сдачу не дают :). Чтоб отпечатки пальцев не оставлять.

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Мне мент ДПСник давал сдачу - 50р (5 десяток) со 100 рублей. На вопрос найдется ли у него 50 сдачи, он сказал: "конечно, без проблем" и достал лопатник.
    И я этим горжусь :rock: :rock: :rock:
    Получить сдачу со взятки, ни у каждого было :D :D :D

1 человеку нравится это.
  10. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

Я по жизни денег им не даю, но один раз пришлось 500 отдать за переезд....

А во владимирской области, на этих веселых горках, обгонять надо в низинке, тогда тебя с горки не видно.... я всегда так делаю

11. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Щас как 5 тысячные введут купюры, будете их отдавать (если например с собой только одна бумажка) ? :)

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

По жизни не будут,а когда придётца будут.

13. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Ненавижу этих подонков:hot:
    Для меня ДПСники - те же бандиты, только в одинаковой одежде.
    Потому что они заняты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разводом водителей на бабло, а не как не для безопасн.......бла бла бла
    Я тоже раньше разговаривал с ними любезно и выгребал бабло....
    Не те это люди которым надо улыбаться!
    Если тебе светит реальный штраф, то ты хоть заулыбайся мля...потому что и пох на тебя, так как гаец видит возможность сделать на тебе бабло!

1 человеку нравится это.
  14. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Наверное какда нибуть всё станет на своё место и мы действительно будем жить по закону,а пока у нас всем на всех насрать и нассать.

1 человеку нравится это.
  15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Примерно так же, только у меня просто была встречка. Договорились за 150 руб. ;) но я уже начал на них жалобу писать ;). А они на меня протокол ;)

16. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Сцуко! больше всего выбесили южные гайцы - в беленьких рубашках......открыто требующие бабло!
    Мальчики-зайчики...
    тьфу бл*ть....

17. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Они так и говорят, у нас тут все регионы ...... и вы ту даже.

18. Alex_Zanoza

Alex_Zanoza Новичок

12 май 2006
    14
    Audi A4 2.0 Мульт 2001 г.

Общаюсь всегда с этими обезьянами предельно вежливо на грани холодной грубости :hot: (Слова вежливые, на Вы, но интонация матерная). Их это бесит на раз. Если было мое нарушение - плачу деньги.

19. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

А фиг ли выпендриваться,коль нарушил? Мое дело нарушить - их дело поймать ;). Единственное бесят,когда докапываться начинают татарские до тонировки... Штрафстоянка и все такое... Надоели разводить... А превышение,обгоны - это нормально.

20. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Мне как-то дали сдачу с 1000 ре:rock: . превысил скорость на 100 ре:laugh: , пришлось им сдачу давать 900 ре и ведь нашли е-мае... вдвоем скидывались мне на сдачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu