Сегодня с утра пока ехал на работу успели меня оштрафовать на 500 руб сцуко:cry2: Как это было...ехал я по Витебскому пропекту и там развилка направо под мост налево нв дорогу с односторонним движением 4 полосы. Мне налево и я срезаю угол на скорости гдето 100 то есть выезжаю на встречку и еще под желтый сзади ехали ДПС и тормознули меня сцуки давай мне лепить красный свет выезд на встречку и превышение скорости права отобрали давай протокол писать, от красного я отмазалься типо чтобы не применять экстренного торможения проехал перекресток, а за превышение у вас показаний нет прибора, короче пишет протокол я передложил решить вопрос на месте он согласился блин только у меня одни пятисотки были так бы и 300 хватило сцуко пршлось отдать 500 ррр Так что смотрите кто за вами едет.
Ответ: Штраф 500 р. А я не парюсь сколько ментам отдавать. Есть 500 - отдаю. Просто редко нарушаю, поэтому редко отдаю. Вот к притмеру в этом году было 2 тупорылых нарушения - техосмотра не было - пятихатка и номера транзитные на лобовуху не наклеил - типа 25 В РОТ говорят, смысле МРОТ, так я 500 отдал, других бумажек не было, все довольны.
Ответ: Штраф 500 р. Дак я тоже не расстраиваюсь последний раз давал в прошлом сентябре и то через суд за двойную сплошную 150 рр вроде, да не хотелось мне в суд там очередь потом в сбербанк бе :blyy:
Ответ: Штраф 500 р. попросил бы сдачу, что ж ты расстерялся ? я сначала договариваюсь "скока надо", а потом сдачу прошу ))) всегда дают
Ответ: Штраф 500 р. :blyy: Да ну их на хрен... они же меня привезли в районный отдел ГИБДД кстати я туда и ехал по работе надо было документы забрать а знакомый мой в отпуске да хрен с 500 пусть подаваяться и она у них поперек горла встанет...
Ответ: Штраф 500 р. Последний раз когда пятихатник отдал было так: Спешил ин Москау по делам - в 7 часов надо было уже на месте быть. И вот кажется в конце Владимирской области там горки веселые такие... и сплошная везде - хрен обгонишь кого, а там фуры тащатся еле-еле. Погода мерзкая и темно. Я решил все тихоходы обогнать - встречки ни одной нет. Раскочегатил свою таратайку - уже почти всех обрулил - а там вдруг двойная пошла и знак 40... Гаец аж выбежал как кенгуру чтоб меня успеть жезлом поймать. Итог: двойная и превышение в два с лишним раза (95 вроде) А у меня на задней полке цветочки лежат и другие ништяки - человека поздравить надо было. А так как я почти всегда вежлив и деликатен - пропуск на проезд 500 обошелся. А вообще денех не даю никогда, только если глобальный попадос.
Ответ: Штраф 500 р. Мне мент ДПСник давал сдачу - 50р (5 десяток) со 100 рублей. На вопрос найдется ли у него 50 сдачи, он сказал: "конечно, без проблем" и достал лопатник. И я этим горжусь Получить сдачу со взятки, ни у каждого было
Ответ: Штраф 500 р. Я по жизни денег им не даю, но один раз пришлось 500 отдать за переезд.... А во владимирской области, на этих веселых горках, обгонять надо в низинке, тогда тебя с горки не видно.... я всегда так делаю
Ответ: Штраф 500 р. Щас как 5 тысячные введут купюры, будете их отдавать (если например с собой только одна бумажка) ?
Ответ: Штраф 500 р. Ненавижу этих подонков Для меня ДПСники - те же бандиты, только в одинаковой одежде. Потому что они заняты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разводом водителей на бабло, а не как не для безопасн.......бла бла бла Я тоже раньше разговаривал с ними любезно и выгребал бабло.... Не те это люди которым надо улыбаться! Если тебе светит реальный штраф, то ты хоть заулыбайся мля...потому что и пох на тебя, так как гаец видит возможность сделать на тебе бабло!
Ответ: Штраф 500 р. Наверное какда нибуть всё станет на своё место и мы действительно будем жить по закону,а пока у нас всем на всех насрать и нассать.
Ответ: Штраф 500 р. Примерно так же, только у меня просто была встречка. Договорились за 150 руб. но я уже начал на них жалобу писать . А они на меня протокол
Ответ: Штраф 500 р. Сцуко! больше всего выбесили южные гайцы - в беленьких рубашках......открыто требующие бабло! Мальчики-зайчики... тьфу бл*ть....
Ответ: Штраф 500 р. Общаюсь всегда с этими обезьянами предельно вежливо на грани холодной грубости (Слова вежливые, на Вы, но интонация матерная). Их это бесит на раз. Если было мое нарушение - плачу деньги.
Ответ: Штраф 500 р. А фиг ли выпендриваться,коль нарушил? Мое дело нарушить - их дело поймать . Единственное бесят,когда докапываться начинают татарские до тонировки... Штрафстоянка и все такое... Надоели разводить... А превышение,обгоны - это нормально.
Ответ: Штраф 500 р. Мне как-то дали сдачу с 1000 ре . превысил скорость на 100 ре , пришлось им сдачу давать 900 ре и ведь нашли е-мае... вдвоем скидывались мне на сдачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu