Штаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем А.Казак, 24 мар 2009.

1. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Мда... USA :) Навеяно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47314
    По своему опыту пребывания могу сказать: главное - определиться с местом харчевания. То есть питания. Остальное решится.

Вообще, не хотел туда ехать. Пиндосы и все такое... Думал, что там по Задорнову все. Оказалось, там все по уму. Ежели кому будет интересно, напишу свои впечатления.

Были в Тэмпе (хоккейная команда Тэмпа-Бэй оттуда) на конференции неделю. Чуть с голоду не подох. Единственное место для нормальной еды, которое нашли, - стейк-хаус. Очень вкусно, но очень дорого (около стольника на лицо с пивом). В остальных ресторанах три вида блюд:
    - бюргер (две булки с котлетой либо куском мяса между ними),
    - сэндвич (то же, что и бургер, только не в стопку, а разложено по тарелке) и
    - салат (отвратительный, состоит из собственно травы-салата в основном).
    Коллеги имели серьезные запоры. Я запоров не имел, но есть это не хотелось сршенно. А я вообще прожорлив и жру почти любую дрянь.

После этого полетели в Ирвайн (пригород Лос-анджелеса или Лос-ангЕлеса, как, оказывается, говорит мексиканское население). Тут нас принимали! В смысле еды это было нечто. За нас платили, но в качестве примера: таз салата, в котором примерно полкило мяса или птицы - 10 баксов, стейк из говядины - 10-12 баксов за килограмм. Прекрааасно. Чувствовали себя очень хорошо. Исключительный иранский ресторан мы посетили. Такой баранины я не едал никогда!

Был еще прикол в этом ресторане. Крайний день командировки, в 5 утра самолет. Отмечали днюху дядьки, который нас пригласил. В 10 вечера ресторан начал потихоньку закрываться, шоу-программа с песнями и танцами живота закончилась (песни были хорошие, а девки так себе. С этим в Штатах вообще проблема, похоже). Посетители за соседним столиком заказли песню Хэппи Бездей деар кто-то там. К ним подошел парень с гитарой и исполнил. Я попросил его дать мне гитару, чтобы исполнить пару песен для своих друзей и коллег. Он без вопросов мне ее дал (слово "колeбaний" не проходит цензуру форума, в скобках пришлось написать его в комбинации раскладок). Я по-русски проорал пару песенок (а именно: Когда ты уйдешь Маргулиса и Я буду помнить А. Иванова), сорвал шквал аплодисментов посетителей и работников ресторана. Импрессарио музыкантов (назвался так) подошел после этого ко мне, отозвал в сторону для разговора и предложил 200 долларов за вечер, если я приду к ним на работу в ансамбль (к Иранцам!) или 500 долларов за одну вечернюю программу популярных русских песен в моем исполнении. К сожалению, самолет в Москву был уже через 7 часов... А так хотя бы программу я бы подготовил и отработал.

Где наша ни пропадала!