Можешь не выкладывать - я сам мерил. Необходима проставка, иначе резина на диске трет верхний рычаг. Если диск прикрутить без резины - всё будет тип-топ)) что видимо ты и хотел продемонстрировать.
Если ставить резину 225/45 - встанут на А6 С5 в притык, только ширина диска 8 дюймов - 225 не желательно. Если ставить резину 235/45 - спереди не встанут. Если А6 С5 с двигателем 4,2 - без проблем встанут 235/45 и 245/45.
Я похож на дурака по твоему? Я примерял колесо а не диск. Расскажи с какой резиной мерил ты? Ratkov Почему "не желательно" ставить на 8-ку 225 резину? что случится? Вот как сидит 225 на 8 ке Я думаю до такого стрэтча очень далеко: Кстати на моём фото резина одета 215.50
внесу и я свои пять копеек)по теме, автору удачи в продаже, если диски реально в хорошем состоянии не бились и не варились, то будущему владельцу повезёт) а теперь и копейки):icon_suicide: 1)Такие диски очень прочные, проверял сам, поймав не одну нехилую яму! 2)у меня было 2 комплекта(купил второй на зиму хотел поставить) но есть НО, диски довольно тяжеловатые - снаряженное колесо резиной 235*45\17 весит около 22КГ!!!!по этой причине пришлось второй комплект продать(((зимой с такой тяжестью нереал катать( п.с. т.к. двиг у меня достаточно мощный, лето я решил оставить(ну очень красиво смотрится полированный люминь) 3)я не знаю, как на А6, но на мою А4 они не влезли без проставок...т.к. вылет у этих дисков 48 а наш родной 45-ый, не сложно представить, что поставив резину 235 а не 225(так как ширина диска 8, а не 7!!!!!) она будет задевать рычаг!Просто необходимо ставить проставки минимал.11мм...такие у меня и стоят, а следовательно покупать удлинённые болты... 4)Диски из полированнного алюминя, не хромированные- знак долговечности и того, что блестяшки не начнут отваливаться 5)Машина на таких дисках смотрится очень эффектно,благородно.Мне пришлось многое предпринять, чтоб эти диски смогли встать, как влитые( купить проставки, купить удлинённые болты, купить удлинённые секретки), но оно того стоит, поверьте, ширина диска 8 и широкая резина делает лучше управляемым авто, внешне радует ВАШ глаз, а в пробках заставляет окружающих любоваться и завидовать) ну и не большой п.с. представлю фотографии моего авто на них) за сим спасибо, ссори за много букф)