R16 Штатные диски оригинал A6 C5

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Njoy, 26 апр 2012.

1. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    Тип:
    Сезон:
    Подумываю избавиться от дисков, которые достались мне вместе с машиной. Диски оригинал, до 2008г колесили по США, потом у нас. Состояние дисков - нууу... На 3ку я б сказал - все они требуют прокатки, на одном трещина, не критичная, не спускает, но надо будет заварить (может и сам собирусь.) По езде - после перехода на лето и балансировки - до 140 никаких вибраций нет, после не пробовал - я так быстро не езжу. Сами диски ни разу не прокатывались ни мной ни ранее, как мы установили в процессе последней переобувки. Первоочередной надо прокатать 2 задних, заварить надо один передний (трещина от края обода около 1см).

Предложение это скорее для тех, кто предпочитает отреставрированный оригинал, против нового НЕоригинал. У самого была идея отпескоструить покрасить и привести в порядок, но учитывая, что сама модель мне вообще не нравится - вкладывать в нее я совсем не готов. При должном уходе колеса еще поездят отлично.

колпачки на ЦО в комплекте.

Предлагайте, кого интересует цены в личку. Обращаю внимание, что колеса на машине и приехать и забрать сразу не выйдет. Но в течение недели в случае реальных намерений думаю все сделаем.