Вот до сих пор не могу догнать а как она работает??? , вообщем я тут почитал мурзилку по эксплуатации там написано, если кто будет ломиться в машину будет издавать звуковые и световые сигналы... Короче закрыл афто, подёргал ручки, постучал по колёсам, молчит.... , короче не понял это и есть сигналка Расскажите а то никак не вкурю....
Ответ: Штатная сигналка Я думаю, что под "ломиться" подразумевается открытие двери или разбитие окна с последующим залезанием вовнутрь. Просто на пинки-подергивания у меня тоже никак не реагирует, а вот датчик объема работает, проверено
Ответ: Штатная сигналка у них свои законы за бугром и сделано что бы попусту не орала,а только в случае проникновения.
Ответ: Штатная сигналка Так тут смысла нет, ночью на стоянке, днём перед глазами..... Если только от пионЭров.....или отморозков....
Ответ: Штатная сигналка Поставь что-то еще, вот ей Богу, береженного Бог бережет. У меня со штатной сигналкой какие-то мелкие идиоты все замки изуродовали, влезли, и внутри со злости (по неопытности) всякой херни натворили и смылись... И лучше чтобы не только сигналки но и механика была... ведь это дело времени все. У меня: сигналка, пейджер, черный жук, мультилок. Второй раз когда воровали мультилок СНЯЛИ!, причем, аккуратно откусили штыри и открутили, валялся на заднем сиденьи! О как! СУВ.
Ответ: Штатная сигналка Я часто в МСК мотаюсь, надо всё таки поставить, но всё равно очково, угонят нах... А так по возможности стараюсь в МСК на платную стоянку.
Ответ: Штатная сигналка первый пример, у меня у кента, причем у гайца увели гольфа 4 у к/т Мурманск, второй пример, другой поехал на А6 в Питер, там и утащили, так что не пожадничай, поставь еще что нибудь, так как тачка спосом пользуется не только у наркоманов