Магнитола была снята рабочей с машины при модернизации музыки. Касетная, кому надо, предлагайте цену. А то машины уже года 3 нет, а магнитола в гараже все место занимает ))))) Павел 8-985-242-11-49
Привет. Какая именно магнитола, можно поподробнее Они ведь разные были. Если такая: то интерес есть. Как состояние? Код в наличии? Спасибо.
В том то и дело, что на 45 кузове такие были У меня А6 С4 и стоит точно такая же только на ней еще BOSSE написано. Данная магнитола короче чем Delta и ей подобные, слева от нее панелька с регулировкой зеркал, а справа прикуриватель. P.S. Автор, а можно фото выложить?
подсоединение только на две колонки. не чейджера, не усилка к ней не подцепишь http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Beta-CC-Autoreverse.htm , единое что можно прикупить переходник под кассету для подсоединения МР3-плеера.... магнитола только если очень очень дешево или подарить кому)))))))
Врать не буду, но мне кажется она 4 колонки, хотя........Да кроме того разъема только антена. Насчет цены.... я ее и не пытаюсь за миллион продать, просто может кому необходима, тот и предлагает цену.