Штампы KFZ в идеале R16, J6, 5*112, ET40 (VW,AUDI,SEAT) Собственно купил литье, в связи с чем и продаю: Штампы KFZ (Германия, если точнее то вроде Австрия) R16, J6, 5*112, ET40, ЦО 57/57,1 под резину 205 ну или 195. (думаю под 215 будут узковаты, хотя... хозяин - барин) Диски в идеале. не вареные, не катаные, одна зима бережной эксплуатации все 4 диска как этот, который на фото. Цена комплекта 5 000 руб. Отправлю ТК хоть на Луну (за Ваш счет) Проще сразу звонить: +7 927 442 увосимь2 увосимьО насчет пересыла: Процедура более чем проста: ден.перевод Колибри СберБанком (раньше назывался Блитц), диски привожу в ТК и отправляю, по прибытию оплачиваете доставку и забираете. Внимание!!! насчет ЦО... для меня загадка.. т.к. я до конца не понял - есть две разные ступицы у VAGa - 57мм, и 57,1мм...или это ступица 57, а цо диска 57,1.... эти диски стояли у меня на Ауди А3 8P (на нее диски идут 57.1мм вроде...) сидят плотно, не болтаются, снимаются - надо чуть ударить по верху/низу вывешенного колеса. соответственно совместимость: Audi A3 8P, A4, A6, VW Golf V / VI, VW Passat B6 может что-то еще... поправьте если где не прав.