Продам 2 внешние гранаты SKF VKJA5276 (внутренне зубчатое соединение: 30 зубцов), на ауди А4/А6 с оригинальным каталожным номером VAG 8D0498099C. Гранаты новые, одна не распакована (не подошли, оказался вал с 27 зубцами). Цена договорная. (Либо можно поменяться на датчик дорожного просвета 4B0 907 503 A (новый) или б\ушный (живой) расходомер 078 133 471 С)
Шрусы на ауди а6 Привет. По чем продадите шрус? Наложным платежом в Омск можете отправить? С уважением Константин 8-913-974-81-56.
Да, в комплекте шрус, пыльник, хомуты, стопор, шайба, болт, конусное кольцо и самзка. Коробка у друга в гараже, на неделе доберусь, сфотографирую и вышлю.
одну точно заберу! На счёт второй пока не знаю, вечером поеду на подъемник, если пыльник то же порван, то заберу обе. есть возможность передать человеку в Новосибирске в обмен на деньги?
В пределах Новосибирска я думаю не проблема, главное договориться за день-два до встречи, чтобы на работе накладок не возникло, а то конец года как-никак.
Да в пределах новосибирска, я работаю в транспортной компании, у нас машины раз в два дня идут с самого Новосиба на Омск, поэтому и спросил. Можно Ваш сотовый? так проще будет)