Шокирующее обращение Audi АвтоСпецЦентр Таганка с VIP-клиентами!

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем YuliaShams, 8 июн 2012.

1. YuliaShams

YuliaShams Новичок

27 ноя 2011
    8
    Q5
    Добрый день,

Автомобиль:
    Audi Q5 2011

Расскажу о представительстве Audi Россия и дилере Audi АвтоСпецЦентр Таганка

Ситуация с самого начала:
    Автомобиль был получен под заказ в августе 2011 года.
    В нём изначально не работал обогрев правого зеркала.
    Когда мы обратились в АвтоСпецЦентр после 3хчасовой диагностики было сказано дословно:
    "Обогрев зеркал не должен работать при температуре выше -5 градусов!"
    на вопрос: почему тогда работает обогрев левого зеркала? ответ был:
    "Вам КАЖЕТСЯ. что работает обогрев левого зеркала, это так направлен обогрев внутри машины, что воздух
    доходит до наружного левого зеркала"
    Зеркало данный дилер, продавший такую машину, так и не отремонтировал. (Ремонт по гарантии был произведён у другого дилера).

В мае автомобиль был сдан в кузовной ремонт по страховке в АвтоСпецЦентр, где он пробыл полмесяца,
    хотя замена левой части бампера заняла всего 3 дня.
    В первый день, когда ещё не было согласования со страховой компанией, а значит с автомобилем не могли производить работ,
    GSM-модуль, установленный в машине, звонил целый день, что автомобиль вскрывают, что в нём копаются.

Когда 20.05.12 автомобиль был получен из кузовного ремонта, я не смогла доехать после сервиса даже до дома,
    т.к. машина резко затарахтела, затряслась,
    загорелись индикаторы "двигатель" и "Electronic Power Control", назад машина почти совсем не ехала, вперёд тяжело.
    И это новый автомобиль после сервиса.

АвтоСпецЦентр отказался принимать автомобиль на диагностику раньше, чем через 10 дней,
    эвакуатор удалось вызвать также не сразу.
    Когда автомобиль привезли на эвакуаторе через 2 дня в АвтоСпецЦентр в приёме машины было также отказано,
    хотя в АвтоСпецЦентре работают экспресс-мастера, было сказано, что к ним также надо записываться.
    Менеджер: Арсений Борисов

Только после очень убедительных уговоров и попыток вызвать руководство, автомобиль приняли.

В итоге сказать, что точно с машиной не смогли,
    в подменном автомобиле отказали.
    Все просьбы вызвать руководство игнорировались.

Когда я сама пришла в отдел, где сидят старшие менеджеры, они уточнили информацию,
    им было сказано. что автомобиль был осмотрен при мне, мне рассказано о поломках
    (меня вообще просили оставить машину и уехать и сказать, что с машиной не смогли!)

Была вызвана полиция, где зафиксирован вызов и обращение в связи с некорректным обращением с клиентами
    и отказом исполнять обязательства.

В Audi Россия была зарегистрирована заявка.

Автомобиль был починен на следующий день, было заявлено, что в машине изначально стояла бракованная топливная форсунка
    4 цилиндра двигателя, теперь проблем не возникнет.

Извинения были принесены лишь спустя неделю после звонка в АвтоСпецЦентр представителей Audi Россия.

В течение 2 недель автомобиль несколько раз подавал те же признаки, что и про поломке, которые в течение минуты проходили.
    В конце концов, машина снова встала посреди дороги 06.06.12 со всеми теми же признаками, что и 2 неделями ранее!

07.06.12 автомобиль снова был привезён на эвакуаторе в АвтоСпецЦентр.
    Машину пообещали посмотреть, как смогут, и поставили на стоянку.

Предварительно сказали, что в машине повышенный расход масла при норме 0.5 литра на 1000 км.
    Но в автомобиль было залито менее 4 литров масла при пробеге пимерно 14 400км,
    а это 0.2 литра на 1000 км!!!
    Как он может быть повышенным!?
    Менеджер: Антон Грачёв

В просьбе распечатать данные о производимых с моей машиной работах в мае было отказано!
    Я написала заявление на имя руководителя. которое должно согласоваться с другим руководством,
    и только потом может быть мне предоставят какую-то информацию о том,
    что делали с моей(!) машиной!

Мне был выдан подменный автомобиль (значительно хуже моей машины)
    с подписанием договора о том, что подменный автомобиль выдаётся в пригодном для езды виде.
    Меня заверили, что всё в порядке с машиной,
    я проверила все датчики (датчик уровня масла не работал).

Через 2 часа в подменном автомобиле у меня загореля датчик уровня масла
    с требованием долить масло!

Отсутствие масла в двигателя грозит поломкой двигателя.

На мой звонок в АвтоСпецЦентр был ответ:
    приезжайте - дольём.
    7й раз за месяц!?
    2й раз за день по их вине?
    когда я на другом конце города, пробки, и мне надо ехать по работе за город.

В итоге у меня имеется аудиозапись, подтверждающая, что руководство АвтоСпецЦентра разрешило мне ездить с минимальным уровнем масла.

Вечером мне позвонил менеджер АвтоСпецЦентра и поверг меня в шок обращением:
    "Привет, Юль, это Антон с Таганки!"
    Может,Юлия?
    "Привет"?!

Было сказано, что проблема с двигателем, его будут разбирать, но только через неделю.
    Почему в предыдущий раз ничего не заметили.

В Audi Россия отказались прислать представителя для выяснения ситуации на месте,
    когда клиентов нагло обманывают, автомобиль ломают.
    Месяц я не могу ездить на купленной новой машине.

И это отношение к VIP клиентам АвтоСпецЦентра,
    где заказано 2 автомобиля за год, и планировалось заказать еще.

Новый автомобиль уже 3й раз за год на гарантийном ремонте в сервисе.
    Личных извинений, а тем более подарков, никто не сделал.

Информация от разных сотрудников поступает разная.

И это премиум-бренд.

С уважением,
    Юлия
    Россия, Москва

2. Печатник

Печатник Новичок

9 сен 2011
    24
    А4/B7 2.0T 07 г.
    АвтоСпецЦентр - ужаснейшая контора, тоже имел горький опыт общения с ними. Они стандартные продавцы услуг и товаров, а возомнили из себя каких-то королей жизни. К ним приходишь, независимо покупаешь ты автомобиль или ставишь на ремонт этот автомобиль, они на тебя смотрят как-будто ты им обязан. аналогичная ситуация происходит и с АудиЦентром Варшавка. Когда собирался менять ТС позвонил к ним приценится, в итоге даже не перезвонили, хотя обещали. Потом когда уже приобрели, хотели записаться на ремонт три раза пудрят звонил. В итоге первый раз к телефону не подошли, а последующие кидали трубки.

3. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Ничего так не портит марку Audi - как её оффициальные представители в России.

Первой машиной была Audi. И остальные - будут Audi. В спеццентре нужно только покупать автомобиль, осматривать его на предмет идиотов и забирать оттуда навсегда. Искать Техцентр который сохраняет гарантию и обслуживаться у него. А оффициалы на ТО могут Вам заменить дверь на другу, т.к. она им понадобится.

Насчет воздействия на оффициалов - очень хорошо действуют качественные письма на английском или немецком языке в оффициальное представительство Audi AG в Германии. Они отрывают головы за такое обращение даже королям - это из личного опыта. В России оффициальные сервисы кроме суммы за ремонт - не чем не круче обычных сервисов. Только во вторых борятся за качество и клиента - а у оффициалов Вы никому не нужны. В России - к сожалению, это так.

Сам ругался с АЦ Проспект Мира. Пока не надавил через Германию - было все через ж...пу. Как только написал письмо - через неделю машина была сделанна с заменой запчастей на 300 000 рублей, и это на не гарантийной машине за их счет.

С Уважением, Александр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Meridian200730

Meridian200730 Bad e-mail

14 ноя 2011
    70
    A6/c6 3.0tdi 2010г
    Добрый день !
    Может Вам зафиксировать в полиции и Общество защиты прав потребителей.
    Чтоб у Этих Коз...в рога пообломать.

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    если модуль звонил целый день, то надо было нагрянуть и посмотреть, что они в нем делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YuliaShams

YuliaShams Новичок

27 ноя 2011
    8
    Q5
    История продолжается: данных о моей машине нет в компьютере, соединять с сервисом меня не хотят, мой менеджер выходной, кроме него никто ничего не знает, выйдет он только через 4 дня, его моб никто не дает.

В Германию как раз переводом письмо на немецкий,
    А от Audi, к сожалению, придется отказаться(
    Не представляю, на что пересесть с Q5 по соотношению характеристик-цены-марки

Общество прав потребителей не очень помогли, уже обращалась,
    Зато на 1й канал уже есть заявка)

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А нафига вообще туда поехали спрашивается? Что нет больше сервисов?

8. *Sparco*

*Sparco* Bad e-mail

23 фев 2008
    88
    Audi A3(8L)
    да полный бред . vip yuliashams.

9. REXik

REXik Новичок

23 апр 2012
    11
    A5 2.0T 10г,
    Езжайте в Ауди Рязань там такого нет и гораздо дешевле с учетом дороги

10. YuliaShams

YuliaShams Новичок

27 ноя 2011
    8
    Q5
    На кузовной ремонт туда поехали потому что страховая завязана с ними, а потом к ним, потому что они напортачили и только они знают, что натворили, к др.приедешь, а они еще нас же обвинят и с гарантии снимут и будут правы.

Только машина до сих пор в сервисе. Ждет двигатель из германии. Мне дали нулевую А6 с шикарной начинкой в качестве подменной,

Только моя машина вчера (суббота) вечером и сегодня,вскр, утром снова звонила, что вскрывают. Они говорят,конечно, что она просто стоит, и никто не трогает. Но время подозрительно звонков. Доехать бы до дома из сервиса...)

11. Sliver_sky

Sliver_sky Новичок

13 июн 2012
    4
    A5 2.0TFSI
    Был вчера на таганке (делал ТО), очень хорошо приняли, порадовало обслуживание!
    Все друзья там обслуживаются.
    Наверное, это был просто не ваш день. =(