Добрый день, Автомобиль: Audi Q5 2011 Расскажу о представительстве Audi Россия и дилере Audi АвтоСпецЦентр Таганка Ситуация с самого начала: Автомобиль был получен под заказ в августе 2011 года. В нём изначально не работал обогрев правого зеркала. Когда мы обратились в АвтоСпецЦентр после 3хчасовой диагностики было сказано дословно: "Обогрев зеркал не должен работать при температуре выше -5 градусов!" на вопрос: почему тогда работает обогрев левого зеркала? ответ был: "Вам КАЖЕТСЯ. что работает обогрев левого зеркала, это так направлен обогрев внутри машины, что воздух доходит до наружного левого зеркала" Зеркало данный дилер, продавший такую машину, так и не отремонтировал. (Ремонт по гарантии был произведён у другого дилера). В мае автомобиль был сдан в кузовной ремонт по страховке в АвтоСпецЦентр, где он пробыл полмесяца, хотя замена левой части бампера заняла всего 3 дня. В первый день, когда ещё не было согласования со страховой компанией, а значит с автомобилем не могли производить работ, GSM-модуль, установленный в машине, звонил целый день, что автомобиль вскрывают, что в нём копаются. Когда 20.05.12 автомобиль был получен из кузовного ремонта, я не смогла доехать после сервиса даже до дома, т.к. машина резко затарахтела, затряслась, загорелись индикаторы "двигатель" и "Electronic Power Control", назад машина почти совсем не ехала, вперёд тяжело. И это новый автомобиль после сервиса. АвтоСпецЦентр отказался принимать автомобиль на диагностику раньше, чем через 10 дней, эвакуатор удалось вызвать также не сразу. Когда автомобиль привезли на эвакуаторе через 2 дня в АвтоСпецЦентр в приёме машины было также отказано, хотя в АвтоСпецЦентре работают экспресс-мастера, было сказано, что к ним также надо записываться. Менеджер: Арсений Борисов Только после очень убедительных уговоров и попыток вызвать руководство, автомобиль приняли. В итоге сказать, что точно с машиной не смогли, в подменном автомобиле отказали. Все просьбы вызвать руководство игнорировались. Когда я сама пришла в отдел, где сидят старшие менеджеры, они уточнили информацию, им было сказано. что автомобиль был осмотрен при мне, мне рассказано о поломках (меня вообще просили оставить машину и уехать и сказать, что с машиной не смогли!) Была вызвана полиция, где зафиксирован вызов и обращение в связи с некорректным обращением с клиентами и отказом исполнять обязательства. В Audi Россия была зарегистрирована заявка. Автомобиль был починен на следующий день, было заявлено, что в машине изначально стояла бракованная топливная форсунка 4 цилиндра двигателя, теперь проблем не возникнет. Извинения были принесены лишь спустя неделю после звонка в АвтоСпецЦентр представителей Audi Россия. В течение 2 недель автомобиль несколько раз подавал те же признаки, что и про поломке, которые в течение минуты проходили. В конце концов, машина снова встала посреди дороги 06.06.12 со всеми теми же признаками, что и 2 неделями ранее! 07.06.12 автомобиль снова был привезён на эвакуаторе в АвтоСпецЦентр. Машину пообещали посмотреть, как смогут, и поставили на стоянку. Предварительно сказали, что в машине повышенный расход масла при норме 0.5 литра на 1000 км. Но в автомобиль было залито менее 4 литров масла при пробеге пимерно 14 400км, а это 0.2 литра на 1000 км!!! Как он может быть повышенным!? Менеджер: Антон Грачёв В просьбе распечатать данные о производимых с моей машиной работах в мае было отказано! Я написала заявление на имя руководителя. которое должно согласоваться с другим руководством, и только потом может быть мне предоставят какую-то информацию о том, что делали с моей(!) машиной! Мне был выдан подменный автомобиль (значительно хуже моей машины) с подписанием договора о том, что подменный автомобиль выдаётся в пригодном для езды виде. Меня заверили, что всё в порядке с машиной, я проверила все датчики (датчик уровня масла не работал). Через 2 часа в подменном автомобиле у меня загореля датчик уровня масла с требованием долить масло! Отсутствие масла в двигателя грозит поломкой двигателя. На мой звонок в АвтоСпецЦентр был ответ: приезжайте - дольём. 7й раз за месяц!? 2й раз за день по их вине? когда я на другом конце города, пробки, и мне надо ехать по работе за город. В итоге у меня имеется аудиозапись, подтверждающая, что руководство АвтоСпецЦентра разрешило мне ездить с минимальным уровнем масла. Вечером мне позвонил менеджер АвтоСпецЦентра и поверг меня в шок обращением: "Привет, Юль, это Антон с Таганки!" Может,Юлия? "Привет"?! Было сказано, что проблема с двигателем, его будут разбирать, но только через неделю. Почему в предыдущий раз ничего не заметили. В Audi Россия отказались прислать представителя для выяснения ситуации на месте, когда клиентов нагло обманывают, автомобиль ломают. Месяц я не могу ездить на купленной новой машине. И это отношение к VIP клиентам АвтоСпецЦентра, где заказано 2 автомобиля за год, и планировалось заказать еще. Новый автомобиль уже 3й раз за год на гарантийном ремонте в сервисе. Личных извинений, а тем более подарков, никто не сделал. Информация от разных сотрудников поступает разная. И это премиум-бренд. С уважением, Юлия Россия, Москва
АвтоСпецЦентр - ужаснейшая контора, тоже имел горький опыт общения с ними. Они стандартные продавцы услуг и товаров, а возомнили из себя каких-то королей жизни. К ним приходишь, независимо покупаешь ты автомобиль или ставишь на ремонт этот автомобиль, они на тебя смотрят как-будто ты им обязан. аналогичная ситуация происходит и с АудиЦентром Варшавка. Когда собирался менять ТС позвонил к ним приценится, в итоге даже не перезвонили, хотя обещали. Потом когда уже приобрели, хотели записаться на ремонт три раза пудрят звонил. В итоге первый раз к телефону не подошли, а последующие кидали трубки.
Ничего так не портит марку Audi - как её оффициальные представители в России. Первой машиной была Audi. И остальные - будут Audi. В спеццентре нужно только покупать автомобиль, осматривать его на предмет идиотов и забирать оттуда навсегда. Искать Техцентр который сохраняет гарантию и обслуживаться у него. А оффициалы на ТО могут Вам заменить дверь на другу, т.к. она им понадобится. Насчет воздействия на оффициалов - очень хорошо действуют качественные письма на английском или немецком языке в оффициальное представительство Audi AG в Германии. Они отрывают головы за такое обращение даже королям - это из личного опыта. В России оффициальные сервисы кроме суммы за ремонт - не чем не круче обычных сервисов. Только во вторых борятся за качество и клиента - а у оффициалов Вы никому не нужны. В России - к сожалению, это так. Сам ругался с АЦ Проспект Мира. Пока не надавил через Германию - было все через ж...пу. Как только написал письмо - через неделю машина была сделанна с заменой запчастей на 300 000 рублей, и это на не гарантийной машине за их счет. С Уважением, Александр.
Добрый день ! Может Вам зафиксировать в полиции и Общество защиты прав потребителей. Чтоб у Этих Коз...в рога пообломать.
История продолжается: данных о моей машине нет в компьютере, соединять с сервисом меня не хотят, мой менеджер выходной, кроме него никто ничего не знает, выйдет он только через 4 дня, его моб никто не дает. В Германию как раз переводом письмо на немецкий, А от Audi, к сожалению, придется отказаться( Не представляю, на что пересесть с Q5 по соотношению характеристик-цены-марки Общество прав потребителей не очень помогли, уже обращалась, Зато на 1й канал уже есть заявка)
На кузовной ремонт туда поехали потому что страховая завязана с ними, а потом к ним, потому что они напортачили и только они знают, что натворили, к др.приедешь, а они еще нас же обвинят и с гарантии снимут и будут правы. Только машина до сих пор в сервисе. Ждет двигатель из германии. Мне дали нулевую А6 с шикарной начинкой в качестве подменной, Только моя машина вчера (суббота) вечером и сегодня,вскр, утром снова звонила, что вскрывают. Они говорят,конечно, что она просто стоит, и никто не трогает. Но время подозрительно звонков. Доехать бы до дома из сервиса...)
Был вчера на таганке (делал ТО), очень хорошо приняли, порадовало обслуживание! Все друзья там обслуживаются. Наверное, это был просто не ваш день. =(