Шнуры VAG-COM CAN

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Сергей К., 22 янв 2011.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Если кто то хочет купить себе диагностический кабель VAG-COM CAN, но не имеет ни средств ни желания переплачивать барыгам 3-4 цены, тот может сделать это самостоятельно, как это сделал я.

Есть много сайтов в интернете, я например купил себе на этом www.ecutool.com

Процедура очень проста, заходим, регистрируемся и получаем доступ к покупкам.

Выбираем в корзину то, что необходимо:
    например, в разделе VAG-Tools выбираем себе кабель VAG-COM CAN Interface V.10.6
    необходимое количество кладем в корзину, далее оформляем покупку

нужно выбрать способ оплаты и доставки
    я оплачивал PayPal'ом - быстро и без дополнительных %
    можно оплатить кредиткой
    доставка в Россию актуальна почтой EMS или DHL
    DHL немного дороже

посылку принесли мне в офис примерно на 4 день с момента заказа (супер!)

имеет смысл заказывать не один шнур, а сразу несколько, тогда стоимость доставки делится на количество и шнурок обходится значительно дешевле
    мы c товарищами заказали 5 штук по 30$, стоимость доставки DHL'ом составила 35$,
    т.е. каждый кабель обошелся в 1110 рублей (!!!)
    а одноклубникам на форумах их впаривают по 5 тысяч рубликов! однако..

Вобщем, если у кого возникнут вопросы, подскажу что и как делать, но справится даже школьник.
    Следует отметить, что сразу после первого заказа вам присваивается VIP статус на этом сайте и добавляется автоматическая скидка на все товары!!!

Последняя версия кабеля всегда поддерживает ВСЕ АВТОМОБИЛИ БОЛЕЕ РАННИХ ВЫПУСКОВ!
    Разумная применимость версий для авто (чтобы не переплачивать):

кабель KKL USB v.311 либо v.409 - для авто до 2004 г.в.
    кабель HEX CAN USB v.805.x либо v.812.x - для авто до 2009 г.в.
    кабель HEX CAN USB v.908.x, v.912.x и v.10.6 - для авто с 2009 г.в. и выше (поддержка новых протоколов UDS/ODX/ASAM)

+ для а/м до 1998 г.в. нужно еще купить переходник '2x2'

(но я бы рекомендовал покупать самую свежую (последнюю) версию, с запасом на будущее)

вот тут полная информация по версиям: http://www.ross-tech.com/vcds/revisions.html
    (с) MAXX®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...