Готовясь стать обладателем тройки 8VA, сразу присматриваю шнурок-переходник с AMI на USB. Думал заказывать на eBay не оригинальный, а другого производителя прямо из Китая. Так вот, во всех описаниях встречал, что это аналог оригинального 4F0 051 510 G. Порывшись в ЕТКА, так и не нашел где ставят этот G, но везде указывается 4F0 051 510 Q. Кто в курсе, проясните, пожалуйста, ситуацию.
В оригинальном каталоге аксессуаров для 8V указан именно номер 4F0 051 510 Q, советую ориентироваться на него. G – версия для MMI 2G, они несовместимы. В 8V ставится 3G. Вы сами конфигурировали комплектацию? В вашей машине может и не оказаться AMI, если нет.
Да, я сам конфигурировал машину, благо, у нас на Украине с этим проблем вообще никаких нет. AMI будет 100%. P.S. Видимо, придется брать оригинальный шнурок, если до октября китайцы не сделают аналог.
Кстати, а какие у A3 8V есть варианты по подключению USB-накопителей? Только AMI+шнурок? А AMI ставится на любой MMI -- как с навигацией, так и без?
А где это вы оригинальный 4F0 051 510 Q взяли за 15 у.е.? У официалов около 100 у.е., на exist около 80 у.е. На ибей без доставки 28 у.е. У меня навигации не будет, но будет AMI
AMI ставится только на расширяемый MMI Radio (I8D, вроде) и на MMI Navigation Plus. Мог ошибиться с ценой, уточню. Брал на экзисте.
уважаемые спецы поясните мне: жду свою трёху, в ней будет MMI без навигации, вопрос: мне этот разъём можно установить?
Нужно установить AMI, а к нему купить шнурок AMI-USB. Как-то так. Собственно, у MMI есть SD-карты, с которых оно должно уметь читать музыку, так что установка USB-входа -- штука больше для удобства (не везде и не у всех есть SD-кардридеры).