Шнурок AMI to USB

Тема в разделе "A3", создана пользователем Do_you_feel_lucky, 19 авг 2013.

1. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Готовясь стать обладателем тройки 8VA, сразу присматриваю шнурок-переходник с AMI на USB.
    Думал заказывать на eBay не оригинальный, а другого производителя прямо из Китая.

Так вот, во всех описаниях встречал, что это аналог оригинального 4F0 051 510 G.
    Порывшись в ЕТКА, так и не нашел где ставят этот G, но везде указывается 4F0 051 510 Q.

Кто в курсе, проясните, пожалуйста, ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    В оригинальном каталоге аксессуаров для 8V указан именно номер 4F0 051 510 Q, советую ориентироваться на него. G – версия для MMI 2G, они несовместимы. В 8V ставится 3G.

Вы сами конфигурировали комплектацию? В вашей машине может и не оказаться AMI, если нет.

3. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Да, я сам конфигурировал машину, благо, у нас на Украине с этим проблем вообще никаких нет.
    AMI будет 100%.

P.S. Видимо, придется брать оригинальный шнурок, если до октября китайцы не сделают аналог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Я взял оригинальный за $15 и лишился какой-либо головной боли, чего и вам советую. ;)

5. dgrdsv

dgrdsv Участник форума

19 апр 2012
    111
    A3 8V SB 1.8TQ
    Кстати, а какие у A3 8V есть варианты по подключению USB-накопителей? Только AMI+шнурок? А AMI ставится на любой MMI -- как с навигацией, так и без?

6. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    А где это вы оригинальный 4F0 051 510 Q взяли за 15 у.е.?
    У официалов около 100 у.е., на exist около 80 у.е.
    На ибей без доставки 28 у.е.

У меня навигации не будет, но будет AMI

7. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    AMI ставится только на расширяемый MMI Radio (I8D, вроде) и на MMI Navigation Plus.

Мог ошибиться с ценой, уточню. Брал на экзисте.

8. plotnick

plotnick Участник форума

10 сен 2013
    247
    А 3 (8V)
    уважаемые спецы:) поясните мне: жду свою трёху, в ней будет MMI без навигации, вопрос: мне этот разъём можно установить?:shock:

9. dgrdsv

dgrdsv Участник форума

19 апр 2012
    111
    A3 8V SB 1.8TQ
    Нужно установить AMI, а к нему купить шнурок AMI-USB. Как-то так.
    Собственно, у MMI есть SD-карты, с которых оно должно уметь читать музыку, так что установка USB-входа -- штука больше для удобства (не везде и не у всех есть SD-кардридеры).

10. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    AMI ставится только на расширяемый MMI Radio (I8D, вроде) и на MMI Navigation Plus.

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Продан ?