Доброго дня! Порвался шланг охлаждения,вытек антифриз,все бы ничего,НО что бы его поменять сказали нужно снимать двигатель, и этого шланга нет в москве!!! обзвонил 15 компаний, все под заказ. Шланг 200 рублей, работа 20 тысяч))) Может есть другие пути))))
очень даже может быть, смотря какой шланг... коллеги, а на каких пробегах у вас такие радости случались, как замена гура, шланга?
У меня заводской брак был (так мне сказали), вытекла жидкость ГУР сама (два раза!). Через пол года после того как ушла жидкость, ГУР начал гудеть. Пробег был 100 тыщ где-то.
не знаю как он там точно называется,но обзвонил 3 компании все сказали снимать,пробег у машины 60 тысяч. снять двигатель стоит 20 ))) самое дешевое что нашел
079121102B или 07L121057P один из этих шлангов.на 4,2 тоже по хорошему мотор снимать надо но надо не мног терпения и умения и я думаю можно поменять не снимая мотора.главное желание
надо смотреть диаметр шланга изгиб может можно что то подобрать .безвыходных ситуации не бывает надо смотреть по месту