Последнее время частенько задумываюсь над повышением квалификации Раньше с друзьями гоняли по деревенскому пруду, теперь он подсох и изрядно уменьшился в поперечнике Цены в школах с данным профилем просто дикие:icon_suicide: Задача: Узнать поведение машины в экстремальных (критичных) дорожных условиях и соответственно работу АБС, СРС и с отключением данных систем. Вопрос: Где можно погонять заплатив только за аренду "аэродрома":very_cool: С Новым Годом!!!:drunk2:
Я бы тоже не проч поучиться так как считаю свои навыки далекими от идеала :icon_suicide: Но блин в Астане не слышал про такие школы, пошел бы да же за относительно "дорого" there
ШКолы полезны-эт факт. Но я учился еще четыре года назад, когда цены были халявнее в разы. Сейчас просто сам так же выезжаю на озеро и кручусь там. Помогает очень конечно.
Нах всякие ЖИГи Давай ВРЫКСУ на растярзание, тогда точно подзаработаешь Так где погонять-то можно? Знает кто? Желательно бесплатно и НЕ по воде, а то всяко бывает...подводным плаванием неохота в -20 заниматься