Школа экстримального вождения!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 22 дек 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Последнее время частенько задумываюсь над повышением квалификации:D
    Раньше с друзьями гоняли по деревенскому пруду, теперь он подсох:( и изрядно уменьшился в поперечнике:shock:
    Цены в школах с данным профилем просто дикие:icon_suicide:
    Задача: Узнать поведение машины в экстремальных (критичных) дорожных условиях и соответственно работу АБС, СРС и с отключением данных систем.
    Вопрос: Где можно погонять заплатив только за аренду "аэродрома":very_cool:
    С Новым Годом!!!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я бы тоже не проч поучиться так как считаю свои навыки далекими от идеала :icon_suicide:

Но блин в Астане не слышал про такие школы, пошел бы да же за относительно "дорого" there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ШКолы полезны-эт факт. Но я учился еще четыре года назад, когда цены были халявнее в разы. Сейчас просто сам так же выезжаю на озеро и кручусь там. Помогает очень конечно.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Так к слову-отличеное поле для бизнеса))

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Кстати вариант :beer: только надо инструкторов где-то найти и "жиг" (заднеприводных) на покупать :D

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Нах всякие ЖИГи :rofl:
    Давай ВРЫКСУ на растярзание:rock:, тогда точно подзаработаешь :thumbup::hi:
    Так где погонять-то можно? Знает кто? Желательно бесплатно и НЕ по воде:nod:, а то всяко бывает...подводным плаванием неохота в -20 заниматься:mad:

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Слышал в Медвежках был старый аэродром- народ там развлекался.
    Кот Баюн должен лучше знать.