Встаол тут вопрос об новом авто...и как всегда проблема выбора.....нужен большой сарай, повыше и желательно полноприводный, жипы кроссоверы в принципе не нужны, так как все кроссы имеют как правило скромный багажник (поэтмоу то универсал), а жип не нужен так как полноприводность нужна дял зимних гаражей и нескольких поездок к тестю на дачу.....где несколько км дорога разбита..но не так тчобы покупать джип.... Конечно есть Мечта - олроад, но 2.5 турбодиз будет неадекват сейчас по деньгам из европы, во вторых обслуга ощутима бъет по карману, а 2.7 не хоца из-за прожорливости - езжу много и часто далеко.....После рассмотрения рынка новых авто, более менее с виду и по разным ощущениям понравились вышеуказанные Скаут и Аутлендер ХЛ.....цена вопроса где то до ляма......осбобо от фаршированности в машине не нужно....в принципе база скаута плюс немного мелочей вполне хватит... Кто что может сказать про данные авто???
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... http://www.zr.ru/articles/56349 Вот сравнение Скаута с Кашкаем. Кашкаю, до Аутлендера, конечно далеко, но... что есть...
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... а в чем не нормальность 2.0 фси??? Я просто не в курсе.....по динамике 150 лысых меня не удручит думаю..так как на моем сарае ща 1.8 125 лошадей..которые в сильную жару из-за кондея тихо дохнут на низких оборотах.... кашкай малышь.....совсем малыш...в том то и дело что нужен САРАЙ!!! а багажник и конструкция багажника у кашкая фиговые...у тетечки такой проверено...
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... кашкай совсем не малыш - весьма просторный кузов. а кому нужен большой багажник - Кашкай+2 уже вышел.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... ЖЭСТЬ!!! 2 литра ТФСАЙ как раз самый лучший мотор который только сейчас есть у ВАГА!!! только СКАУТ! ТАчка - Весчь! очень качественный салон, в отличие от этих япов!!! тока скаут! даже думать нечего!
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... а я чё-то думал что там ТФСАЙ... жесть((( я думал турба-полуквака(((
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Кашкай 2+ даст Бог если к концу года появится....простору там меньше - ездил, сзади в троем етсно (а у меня так часто получается сзади двое взрослых плюс ребенок в кресле)...еще один минус для универсала - багажник корытом....у скаута и у пасси пол ровный (в отличии например от октавии тур) очень удобно!!!! кроме того сильно сомневаюсь что даже в кашкай 2+ влезет бак на 500 литров....если в первый он никак не влез во многмо из-за дебильности проема и конструкции ну не для этого он..а в пассю влез без каких либо изменений (ну кроме сидушек)..так еще барахла напихали море...
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Ребят, я не советовал Кашкай Я просто дал ссылку, где ЗРовцы сравнивали Скаут с Кашкаем. Ну вот решили они сравнить Скаут и Кашкай а не Скаут и Аутлендер. Думаю, что выбор был обусловлен прежде всего ценой. А может тестового Аута не нашли в тот момент, вобщем, это не важно - я про другое, в статье по ссылке, в принципе, есть тест Скаута, может он поможет определиться с выбором.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... ты явно его видел на картинке ;-) вживую оказался весьма приличным корытом. в сегменте "до 40кД" явный лидер, да и получче тигуана будет.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... скаут гораздо интеерсейй - эргономика - как у идеалльного В5го пассата, стильно, добротно, без лишних вы****в, строгая немчина. кашкая - очередная помойка япов
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Подруге смотрели Аутлендер XL и в результате ... вчера отдали задаток за "Ка-Кашку" Причины: Аутлендер в базе - совсем уж бедненький салончик Аутлендер 3.0 - имеет все "прелести" многолитрового мотора связанные с налогом и страховкой, а моща эта ЕЙ - избыточна Аутлендер 2.4 - поставляется только с вариатором. (а уж ломучесть этого агрегата - притча во языцах) Т.к. нужен не сколько паркетник, сколько даже "бордюрник"... решила она остановиться на Ниссане. Хотя мне лично аппарат не глянулся... особенно вид спереди.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... особенно с дохломоторами, только с вантузом и по цене более приличных внедорожников =)
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Еще раз скажу - кашкай знаю - ездил, пытался загрузить, сидел и смотрел салон - да нчиего ие лсибы мне нужна была машинка просто для себя жаны и ребенка и дял в основном города это одно, а когда привыезде и съезде с дачи я везу пассат в котором разложены все сидушки и весь это ОООГРОМНЫЙ отсец забит барахлом под крышу и это не один раз а вывозится три-4ре выходных то какой кашкай?? и потом в кашкае сзади троим взрослым тесно а именно два взрослых и ребенок в сидушке это как раз 3 взрослых причем три довольно крупынх взярослых...значит и по ширене не катит....скаут пока "не щупал" но по ТТХ и картинкам багадник у него мало того что ровынй и по конструкции такой же как в пассе так еще и довольно широкий..т.е. как минимум не хуже пассиковского....при клиренсе и полном приводе......в туже цену попадает онли форестер - пустой и убогий т.е. совсем не нравится и аутлендер но опятьже база скаута очень впечетляет..чего не скажешь об аутлендере.....вопрос БУ тоже рассматрвиается..но атк как ценовая ниша сурьезная хочется взять машинку "на долго"...т.е. полагаю гоад на 4-5.....а по практике у любой бу через 3 года начнутся проблемы.....хотябы изза мех. износа.... не заню что буит со скаутом через 3 года но у него по крайне мере как я понял агрантия 5 лет или1 20 тыщ....коненчо все нюансы "нашей" гарантиия понимаю, но всетаки...цна коненчо костмас для него....но что еще??? потмоу и спрашиваю.....мож какие еще етсь идеи у людей или кто сталкивался...
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... соглашусь но мне приятнее тошнить на нормальной машине на палке и 150лс пусть она и стоит дорого чем на мелокм недомобиле с ужасным салоном