Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Greengo, 28 июл 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Встаол тут вопрос об новом авто...и как всегда проблема выбора.....нужен большой сарай, повыше и желательно полноприводный, жипы кроссоверы в принципе не нужны, так как все кроссы имеют как правило скромный багажник (поэтмоу то универсал), а жип не нужен так как полноприводность нужна дял зимних гаражей и нескольких поездок к тестю на дачу.....где несколько км дорога разбита..но не так тчобы покупать джип....
    Конечно есть Мечта - олроад, но 2.5 турбодиз будет неадекват сейчас по деньгам из европы, во вторых обслуга ощутима бъет по карману, а 2.7 не хоца из-за прожорливости - езжу много и часто далеко.....После рассмотрения рынка новых авто, более менее с виду и по разным ощущениям понравились вышеуказанные Скаут и Аутлендер ХЛ.....цена вопроса где то до ляма......осбобо от фаршированности в машине не нужно....в принципе база скаута плюс немного мелочей вполне хватит... Кто что может сказать про данные авто???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Всвязи с отсутствием "нормальных" моторов на скауте, МИТЦУ:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II

http://www.zr.ru/articles/56349

Вот сравнение Скаута с Кашкаем. Кашкаю, до Аутлендера, конечно далеко, но... что есть...

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

а в чем не нормальность 2.0 фси??? Я просто не в курсе.....по динамике 150 лысых меня не удручит думаю..так как на моем сарае ща 1.8 125 лошадей..которые в сильную жару из-за кондея тихо дохнут на низких оборотах.... кашкай малышь.....совсем малыш...в том то и дело что нужен САРАЙ!!! а багажник и конструкция багажника у кашкая фиговые...у тетечки такой проверено...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

кашкай совсем не малыш - весьма просторный кузов. а кому нужен большой багажник - Кашкай+2 уже вышел.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЭСТЬ!!!
    2 литра ТФСАЙ как раз самый лучший мотор который только сейчас есть у ВАГА!!!
    только СКАУТ!
    ТАчка - Весчь!
    очень качественный салон, в отличие от этих япов!!!
    тока скаут!
    даже думать нечего!

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

2TFSI - не ставится на Скауты.

Речь идет о 2FSI

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я чё-то думал что там ТФСАЙ...

жесть(((
    я думал турба-полуквака(((

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Кашкай 2+ даст Бог если к концу года появится....простору там меньше - ездил, сзади в троем етсно (а у меня так часто получается сзади двое взрослых плюс ребенок в кресле)...еще один минус для универсала - багажник корытом....у скаута и у пасси пол ровный (в отличии например от октавии тур) очень удобно!!!! кроме того сильно сомневаюсь что даже в кашкай 2+ влезет бак на 500 литров....если в первый он никак не влез во многмо из-за дебильности проема и конструкции ну не для этого он..а в пассю влез без каких либо изменений (ну кроме сидушек)..так еще барахла напихали море...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кашкай - ужасное авто

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:rofl:ты явно не сидел в скауте

По теме, какаш.

12. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II

Ребят, я не советовал Кашкай ;) Я просто дал ссылку, где ЗРовцы сравнивали Скаут с Кашкаем. Ну вот решили они сравнить Скаут и Кашкай а не Скаут и Аутлендер. Думаю, что выбор был обусловлен прежде всего ценой. А может тестового Аута не нашли в тот момент, вобщем, это не важно - я про другое, в статье по ссылке, в принципе, есть тест Скаута, может он поможет определиться с выбором.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ты явно его видел на картинке ;-) вживую оказался весьма приличным корытом. в сегменте "до 40кД" явный лидер, да и получче тигуана будет.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скаут гораздо интеерсейй - эргономика - как у идеалльного В5го пассата, стильно, добротно, без лишних вы****в, строгая немчина.
    кашкая - очередная помойка япов

15. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Подруге смотрели Аутлендер XL и в результате ... вчера отдали задаток за "Ка-Кашку" ;)

Причины:
    Аутлендер в базе - совсем уж бедненький салончик
    Аутлендер 3.0 - имеет все "прелести" многолитрового мотора связанные с налогом и страховкой, а моща эта ЕЙ - избыточна
    Аутлендер 2.4 - поставляется только с вариатором. (а уж ломучесть этого агрегата - притча во языцах)

Т.к. нужен не сколько паркетник, сколько даже "бордюрник"... решила она остановиться на Ниссане. Хотя мне лично аппарат не глянулся... особенно вид спереди.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

особенно с дохломоторами, только с вантузом и по цене более приличных внедорожников =)

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Ну у кашкая тоже нормального автомата нет.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

меньше того же фокуса :confused:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Еще раз скажу - кашкай знаю - ездил, пытался загрузить, сидел и смотрел салон - да нчиего ие лсибы мне нужна была машинка просто для себя жаны и ребенка и дял в основном города это одно, а когда привыезде и съезде с дачи я везу пассат в котором разложены все сидушки и весь это ОООГРОМНЫЙ отсец забит барахлом под крышу и это не один раз а вывозится три-4ре выходных то какой кашкай?? и потом в кашкае сзади троим взрослым тесно а именно два взрослых и ребенок в сидушке это как раз 3 взрослых причем три довольно крупынх взярослых...значит и по ширене не катит....скаут пока "не щупал" но по ТТХ и картинкам багадник у него мало того что ровынй и по конструкции такой же как в пассе так еще и довольно широкий..т.е. как минимум не хуже пассиковского....при клиренсе и полном приводе......в туже цену попадает онли форестер - пустой и убогий т.е. совсем не нравится и аутлендер но опятьже база скаута очень впечетляет..чего не скажешь об аутлендере.....вопрос БУ тоже рассматрвиается..но атк как ценовая ниша сурьезная хочется взять машинку "на долго"...т.е. полагаю гоад на 4-5.....а по практике у любой бу через 3 года начнутся проблемы.....хотябы изза мех. износа.... не заню что буит со скаутом через 3 года но у него по крайне мере как я понял агрантия 5 лет или1 20 тыщ....коненчо все нюансы "нашей" гарантиия понимаю, но всетаки...цна коненчо костмас для него....но что еще??? потмоу и спрашиваю.....мож какие еще етсь идеи у людей или кто сталкивался...

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

соглашусь но мне приятнее тошнить на нормальной машине на палке и 150лс пусть она и стоит дорого чем на мелокм недомобиле с ужасным салоном