Продаю шкалу панели приборов Евро (в км/ч) на Audi A4 B6/B7. Покупал здесь же на форуме, ждал 2 недели пока "Любимая" Почта России доставит, но в итоге руки так и не дошли заменить. Продаю ровно за столько, за сколько и купил - 1400 руб.
Шкала новая, но не оригинал, а точная копия. Человек занимается ими уже оч давно. Тут на форуме много людей, кто благодаря ему избавился от миль.
мне эта шкала не очень понравилась но решили ее оставить а приборку цветную евро куплено продать - на нашем пиндосе родная рб4 и цветная европа рб4
каждый раз захожу и каждый раз хочется поставить себе такую. Если меня дождется, то наверное в феврале заберу, сейчас по воле другого водителя деньги уходят на ремонт авто.
на мой А4- В7 кузов тоже налезет?....неужели нет разницы между В6-и В7?и сколько будет стоить сия заморочка по установке ведь снимать приборку и полностью разбирать да ещё крепить как то её надо....признаться мне надоели мили на моей приборке.
Если макс скорость у вас 260, то подойдет. Если 280 - то нет. По стоимости установке не знаю. Здесь на форуме есть несколько тем с фотоотчетами, где люди сами меняют.