Кто нибудь эксперементировал? ширина 9.5 вылет +22 есть мнения? чиркать не будет нигде? резина думаю 245 или 255 и это... на RSках априори нету спереди бкусировочного крюка ? )))))) так просто, ради интереса вопрос возник....
спереди как и на всех остальных ауди тех годов (и далее) около правой ПТФ вкручивается проушина (надо снимать сетку). у меня вылет примерно такой же (проставки сантиметровые стоят к стоковому вылету), ширина резины 255, 18й диаметр. Слегка чертит внутри крыла при крайних положениях. На мой вкус резина широковата, нет в такой ширине никакого сакрального смысла. Наоборот прыгать с места машине явно тяжело (с чипом 420 сил), либо сцепа идет в букс, либо обороты клюют вниз. когда буду менять поставлю что нибудь типа 235
Диски на зиме с вылетом ЕТ15 ширина диска 8.5J резина 245/40 R18 ничего нигде не чиркает. И потом зачем тебе ширина 9.5J, это очень много.Для 255 резины 9.0J достаточно и 8.5J подойдет.
спасибо кто отписался. про проушину - посмотрю..... по дискам - просто смотрю уже давно на диски одни и у них параметры 9.5J +20 вот и думаю.... 245 под такую ширину маловато - домики не люблю - не японское ведро все таки.... вот такие Work....
9.5J x 19 ET 20 резина 245/35 XL Без проставок чиркает немного в крайних положениях руля, смотрятся не домиком но по ширине сначала торчит диск потом резина.
и как с таким профилем по дорогам нашей необъятной? а то в прошлом году с 40м профилем 2 комплекта дисков разложил ((( а фотки есть как смотрится?
Конечно ужасно, каждая кочка, яма, и слышен сильный металический звон, для просто езды приходится накачивать 3.0 бара чтобы хоть немного повысить нагрузку на подвеску, для покатушек приходится постоянно спускать. Гнул один раз разом все в последний ремонт РЛД, выглядило ужасно! Есть фото просто машины,а не вылета дисков и резины, фото вылета смогу сделать не раньше следующей недели, если надо? Вообще объективный плюс 19J только один это внешней вид...остальное только минусы самый страшный для РС это вес моего 19J колеса 30 кг, против 20 кг веса 18J зимних колес, соответственно хуже динамика, что не есть хорошо для такой машины
я про RS говорил. при стоковой мощности или с небольшим чипом такие колеса мешают машине ездить. имхо.
... вообщем думаю будет у меня 245 45 18 резина Federal SS595 и наверное все таки такие диски Work CR-Kai R18 9.5J ET+20 а там видно будет - на крайняк тут их продам если что вдруг не так будет....
катал на федерале - берешь их 215ю и другую 215ю - ихняя резя чутка шире всегда чем обычные - так что думаю будет самое оно.
посмотрел фото со снятой мордой получается крепление где то на самой съемной морде? не оторвет ее когда тянуть то будут )))