Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста шины на лето , сейчас стоят зимние Michelin GoodYear m+s 195/65R15 91t , хотелось-бы хорошего качества поставить , но если ставить также Michelin - карман жмёт , посоветуйте какиенибудь хорошие и недорогие . Заранее спастибо !
Ответ: Шины Я фанат Ёкохамы К примеру А539 летняя супер управляемсоть вот про неё Асимметричный рисунок протектора Yokohama A539 с перекрестными канавками разработан при помощи компьютера, чтобы создать оптимальное сочетание эксплуатационных качеств и комфорта. Шины модели А539 - это лишь один пример применения передовой технологии, благодаря которой появилось целое новое поколение шин, демонстрирующих исключительные эксплуатационные качества. Блоки высокой жесткости в плечевой зоне помогают шине сохранить форму при повороте, обеспечивая надежное сцепление с дорогой. На прямой или на повороте, характерный асимметричный рисунок протектора Yokohama A539 обеспечивает прочное сцепление с любым покрытием, особенно с сухим асфальтом. стоит где то 2100 - шт. Я доволен как поросенок , второй комплект точно Ёкохамовский...и скорей всего 539 : )
Ответ: Шины Спасибо ! Обрачу внимание на Екахому и опятьже ГудИер . Только если я неошибаюсь ГудИер и Мишелин = одно и тоже =) У меня на шине написано Michelin GoodYear m+s 195/65R15 91t и из этого я и пришёл к такому выводу. ЗЫ : Если честно - то екахома стоит у нас дешевле мишелина на ~10LS (1LS=100s , 1$=0.58s) , Тогда лучше шикануть и ездить на более высокого качества резине (Мишелин) .
Ответ: Шины взял себе на лето вот такие http://shina.allforauto.ru/catalog-8-247.html вроде неплохие... что скажете? мож кто пользовал уже?
Ответ: Шины Kontrik Непользовал - но мне понравилось описание - теперь сам думать буду насчёт такихже !
Ответ: Шины Kontrik Покрышки супер. Дорогу держут зверски что в сушую, что в дождливую погоду, причем на довольно хорошей скорости. Очень рекомендую.
Ответ: Шины U menja na leto PIRELLI P6000 225/45/17 .... otli4naja rezina , na doroge machina stoit super !!!
Ответ: Шины Вот теперь действительно выбор есть , буду про каждую находить инфу и надеюсь найду ту , которая меня устроит по соотношению цены\качества ...
Ответ: Шины Рекомендую Летние шины Yokohama V550, один сезон откатался - очень доволен. (с) Yokohama V550 AVS dB. "dB"(децибел) — это всем известная единица измерения уровня шума. Используемая для шин класса ‘премиум’, аббревиатура “AVS” (Advanced Vehicle System) применяется для обозначения самых современных моделей шин класса ‘комфорт’. Шины AVS dB обеспечат водителю и пассажирам тишину в салоне на протяжении всего срока службы. “Бесшумность без ущерба для эксплуатационных характеристик” также является лозунгом для водителей из команды разработчиков YOKOHAMA. При замене шины первичной комплектации на шины AVS dB, стремясь к превосходной комфортности езды, водители ничем не жертвуют в первоклассных динамичных эксплуатационных качествах. AVS dB имеют два типа рисунка протектора, V550 и У500, в зависимости от размера и скоростного индекса шины --------------------- основной кретерий выбора был - бесшумность, т.к. полный привод обеспечивает все остальные , рекомендую.
INTENSA Купил я себе литаки... посмотрел а на резину осталось мало лове. Ну и стал искать качество/цена. И наткнулся на SAVA INTENSA. Сама по себе SAVA относиться к дешевому сегменту. Но модель INTENSA разработана фирмой "GoodYear". Да и чисто внешне очень похожа на GoodYear. У нас в магазинай SAVA INTENSA т 180лт(50euro). Поставил... пару дней уже на них... пока нареканий нету. Выбирай....
Ответ: Шины Все обычно говорят... Корейское - дерьмо! У меня вот отец на дэу откатал 200 тыщ за 6 лет на родной резине!!!! Стояла кумхо, протектор только на передних уже критичен был... с задними так и продали машину. Резина мягкая, мне нравилась. Себе на ауди купил аврору 205. Мягкая, тихая, аквапланирования нет... Мне нравится. Особенно, по цене/качеству. Естественно, пирелли, бриджи лучше, но и стоят...
Ответ: Шины А у нас всяких там Якогам и Пирелли нет, поэтому взял в пятницу Бриджи Б650 195х65х15" за 2175 ры. Вот буду пробовать. До этого были Кумхо Кх15, чот непонравились.
Ответ: Шины Обрати внимание на HANKOOK. Отъездил на них сезон - очень даволен. У меня размер 225/50R16. Фотки тут.