сабж продам пару 225\45\17 резина хака2 состояние протектора на 4ку глубокий, некоторые шипы отпрыгнули за пару хочу 6т так же есть один балон состояние на 4+ континенталь, протектор и шипы живые глубокий шипы тоже... 225\45\17 отдам за 2р
можно если что недалече от меня.. ато уж слишком много заморочек получится... фотки могу сделать сегодня\завтра
За реал уже купил у клубня и этот сезон я на них откатаю, а потом продам, так как профиль высоковат, а на некст зиму, буду приглядывать Давай отдавай - не "жидись"
ну предложи ченить на обмен? вдруг тебе не надо а мне пригодится.. и на том разменяемся ))) аля бартер
Есть пачка презервативов (еще на гарантии), могу до кучи прикупить несколько литров живого пива и в совокупности получается не плохой набор, который мне не нужен, а тебе понадобится P.S Я даже не в курсе, что тебе понадобится К машине ?
нэ к тачке разве что ориджинал масло тойота литров 8 но думаю у тебя его нету ну мало ли что то купил а выяснилось не нужно... я типо не ем все подряд и пивас не пью уже давно только вино
Где то лежит: Бай-пас от TT.S на А4Б7 но примастырить к японцу думаю сможем, ведь молоток и гвозди еще не отменили Нового ничего нет , если только вином тебя залить ))) Во общем, будешь выкидывать - мая куй