Если правильно помню-они парами-две 18 неделя 2016, две кажется чуть позже... я их покупал в сборе с дисками для зимнего комплекта.
180 не ездил. На более городских скоростях понравилась. Мягкая и тихая. Держит и рулится нормально. Сравниваю с Нокиан хакка зет, которую неоднократно пользовал ранее
Колейность от давления зависит. Я себе под одного человека сделал давление-в колее особо не рыщет. А истираемость...если она как пишут быстро стирается-значит резина мягкая и цепкая. По моему опыту любое преимущество достигается за счет проигрыша в других свойствах. Не бывает одновременно комфортной цепкой шины с непробиваемой боковиной и огромной износостойкостью. Как то так))) Хакка кстати тоже носится быстро относительно дубового бриджа
Ну как сказать. У меня Скорпионы и Пзеро россо стояли на большинстве машин, ресурс по 5 лет минимум. Вообще не понимаю как за 10 000 можно до сликов сточить даже эко резину.
За 10 это бред. У меня в соседней темп от А6 колеса продаются, остаток около 4 по индикатору. Машина пробегала 100, из них лето 60-65 наверное
В общем нахваливать не буду больше. Неэтично))) Сам-ездить буду-мне нравится (у меня летние такие же), а второй комплект весной уж точно заберут