Здравствуйте, продам новую резину Dunlop SP Sport 9000 размер 235/45 ZR17 (made in Japan). Резина одевалась, пробег ~100 км. Цена: 20000 руб. Резина в Москве (ЮЗАО) Ссылка на avito
Re: Колеса S-line A4 B7 Ты просто так спросил или хочешь взять? Потому что мне очень нравятся эти диски, и я бы их мог купить, если за минусом резины не очень дорого получится. Жалко, блин, что они с царапинами - красить придется.
Re: Колеса S-line A4 B7 не просто так, в какой пропорции делить предлагаешь и какова мин цена за комплект у автора?
Re: Колеса S-line A4 B7 Минимальная цена для клуба 42000 рублей. (новая резина обошлась в 27200, чек прилагается)
Re: Колеса S-line A4 B7 Насчет пропорции сложный вопрос. Естественно, не пропорционально цене новой резины и новых дисков =) ну все-таки новые аудюшные диски это очень странный предмет с точки зрения ценообразования. В общем, с учетом того, что колеса придется красить, я за них готов предложить 20 тысяч (за все пять).
Re: Колеса S-line A4 B7 Уценка 40% за 100км (плюс еще одна шина с запаски бонусом)? - не думаю, что ТС на это согласится. Я бы не согласился на его месте. Предложенную мной цену за диски считаю адекватной и больше не дам.
Re: Колеса S-line A4 B7 мне просто кажется что 36 тыс за такой комплект более чем шикарно. предлагаю подождать пока цена опустится с небес.
Re: Колеса S-line A4 B7 Готов поспорить. Такую резину новую дешевле чем за 25 в магазинах не купишь. И то еще я взял самую низкую цену, и не факт что оно по такой цене будет в наличии, обычно нифига не бывает. Ну и диски эти в объявлениях мне попадались не дешевле чем за 25 комплект без запаски (но это в хорошем состоянии, не надо красить). Итого 50. Плюс на монтаж и балансировку еще потратиться надо. В общем, все что дешевле - это халява. ТС предлагает 42 за комплект. Я бы взял целиком, но у меня резина есть, и к тому же направленный рисунок не люблю. А брать и потом разбирать и барыжить шинами совсем не хочется. Короче, мое предложение в силе. Даже пусть будет 50-на-50 (21 тысяча). Если шина на запаске хорошая, то могу и ее забрать скажем еще за тысячу. Итого, если кого-то заинтересует резина Dunlop 9000 235/45 R17 четыре колеса за 20 тысяч вроде как почти новые, то давайте делить комплект. Ну а если нет - то АП! Удачи топикстартеру =)