Привет у меня б\у резина 205\55\16 с моей доплатой давай махнемся? у меня шипованная правда их мало осталось , но я хочу померить встанет ли 235 на А6С6
Приветствую. Меня интересует 16 радиус на мою А6 С5 , просто они встали, но если яма будет то за крыло может цыплять, она смотрится как джип) Поэтому обмен только на Р16
Вы писали "Привет у меня б\у резина 205\55\15 с моей доплатой давай махнемся?" какая марка модель и фото состояния - интересует состояние ближе к моим ...
состояние хорошее шипов не очень много , тем более с моей доплатой, получаете и деньги и зимнюю резину , я брал её новой год на С5 отъездил , год на С6, просто на С6 она маловата размером.
Приветствую,есть 215/60/16 http://www.nakolesah.ru/tires/order/goodyear/ultra_grip_ice_navi_zea.aspx ,абсолютно новая,не одевалась,готов обменять с твоей доплатой 2000 рублей,мне низковата будет.
интересуют не деньги ,а резина хорошая в обмен , а если уж деньги тогда продавать свои и на эти деньги покупать шины подходяших размером мне, с пробегом в сезон максимум... мне надо увидеть как-то Ваши шины , и если они не плохи согласен на обмен