ну по калькулятору показывает что диаметр колеса увеличится на 7мм. показания спидометра уменьшатся на 2%. в целом не критично думаю - подвеска не заметит. вопрос в том будет ли мягче такая резина??
Не сильно, я когда перехожу на 17" зимнюю, то прям как на мерседес S класса А 18" штатка как по рельсам на зубиле.
В любых режимах все ок, и при нагрузка. У меня штатно стояли 19 диски, 18-е с такой высотой резины такого же размера. У меня и зимние такого же размера, тоже все ок.
245/50/18 даст увеличение колеса на 24 мм.. и увеличение просвета на 12 мм.. имхо многовато. а какая конкретно резина стоит?
Может кто фотку выложит, для наглядности..... как такой размер 235/55/18 на диске и на авто смотрится
u menya rezina dunlop sp sport maxx, zima - haka7. nagruzka - 4 cheloveka v machine, polniy bagazhnik, bagazhnik sverhu i pricep s velikom. nichego nigde ne ceplyaet. ne strashno v yami popadat.
а вот интересно - на штатные 19 что можно вместо штатных же 245/40 водрузить? что-нибудь типа 45 туда влезет или цеплять будет?
это если у вас паркинг не многоуровневый. у меня к сожаления на пятом этаже. так что широкие (шире штатной резины) колеса исключены - не проедешь.