Есть необходимость сделать шиномонтажку для своих авто ну и уже как для услуг. Необходима консультация знающих людей по оборудованию, фирмам и прочее.
Ну что тут ни у кого нет шиномотажки ??? Не собираюсь я конкуренцию создавать ))) Кому мы нужны в шереметьево то )
Начинай мутить!!! Скоро сезон... Как-то здесь была темка с продажей оборудования... я так понял для консультации тебе надо к ним в личку постучаться. У меня 2а друга занимаются, один 15 лет, другой лет 5-6. У всех всё в шоколаде. Построили каждый себе по 3-х этажному новому автосервису, для стабильности и переспективы.
может дашь номера телефонов кого ни будь из них чтоб хть просто подсказали по оборудованию ну и вообще какие ни будь тонкости... Очень надо что б к сезону то успеть )
Сань... У меня бывшая работает у крупнейшего поставщика оборудования для автосервисов ну и шиномонтажка у них есть. Завтра спрошу у нее можно ли проконсультироваться на счет оборудования ... Но по хорошему конечно лучше с тем у кого есть шинка... Модераторам- не реклама, она там бухгалтером работает.. Так ШО выгоды никакой..
Так вот мы и хотем посоветоваться именно с теми у кого есть опыт эксплуатации именно!!! Потому как можно купить по дешевле но без всяких крутых прибамбасов типа мониторов или еще чего то там автоматезированного. Может это все нах не нужно. Блин ты чего следишь за мной Лех? )))) Ты как будто все темы мои видишь ))))
в начале сентября появится абсолютно новый hoffman по цене завтро скажу есть еще заправка кондея ну и гайковерты родкрафт все новое!!!!!!!!!!!