Шиномонтаж

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Был_такой, 24 мар 2009.

1. В след за темой открытия автомойки возник вопрос по открытию шиномонтажа.Если есть у кого опыт,поделитесь какие документы и разрешения надо оформлять.с помещением проблем нет!
    ЗЫ.Поиском прошуршал,темы такой не нашел

2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Никаких особенных документов не нужно. Главное чтоб в видах деятельности организации был прописан шиномонтаж (не помню как точно называется)

П.С. Пытаетесь запрыгнуть на ходу в последнюю дверь уезжающего поезда? :very_cool:

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Глеб , тебе это надо? спроси меня про сезонность и рентабельность.... в бизнесе с 1994 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. как вариант))):nod:

5. Андрей тут вопрос в другом,сам по себе вид деятельности не затратный,это скорее ближе к хобби...прекрасно осознаю что каких либо сверх прибылей не будет.

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Нормальное оборудование стоит дорого. А бизнес сезонный... Т.е. как основное вложение денег лучше не рассматривать.

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ээээ... к примеру тут посмотрите цены...http://www.techno-profi.ru/prices.htm :very_cool:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Глебыч, есть друг у него на профсоюзке магаз и ш/м, можно договорится, подъедешь, посмотришь, покумекаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Обородувание вписывается в 10ку на раз,просчитал.Как основное вложение не рассматриваю,только как хобби,вариант с попаданием именно в сезон привлекает!

10. Борь спасибо огромное,с удовольствием пообщаюсь:thumbup:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    друзья занимаются продажей колес... давно уже думают попутно рядом открыть монтажку... думаю если делать вместе с таким магазином, то вполне нормально может и работать круглый год. с другой стороны они тоже в потолок плюют, а в сезон работы просто лом!

1 человеку нравится это.
  12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Если площадь позволяет, можно ещё шины клиентов у себя похранить за определённую плату :)

13. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Свою десятку Вы за один сезон не отобъёте. + руки рабочие есть?

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Можешь ко мне подъехать, посмотреть, пощупать ) :beer:

1 человеку нравится это.
  15. с руками и управленцем вопрос достаточно серьезный...про отбой "на раз" даже непланировалось,всегда просчитавыю самый наихудший вариант,от него и отталкиваюсь:umnik:

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    вот это пожалуй самое сложное, найти толкового и нормального монтажника... ИМХО.

17. Зри репу!:beer::D

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :nod:

1 человеку нравится это.
  19. Андрей,а кинь телепон свой,а то я его протерял куда то)))

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    согласен. людей нужно воспитывать и выращивать :nod: