вопросик возник - занимался когда -то продажей шин и дисков в регионе. пытался открыть филиал (представительство) одного из крупных игроков. Потребовались банковские гарантии на пару лямов, что в 2008 было нереально может кто в курсе - насколько сейчас на адекватных условиях это можно сделать? есть помещение под склад, есть опыт продажи и некая клиентская база, не проблема подтянуть персонал. По вложениям много не получится сделать. Да и цены нужны хорошие, учитывая то что рентабельность для меня видится в пределах 12-18%. Закупать в москве например и просто перепродавать - цена будет не слишком проходная.
Привет, а какие шины если не секрет? На какую технику в смысле. Если я не ошибаюсь очень плотный рынок как и с з/ч.
легковые и грузовые, сельхозтехника пока под вопросом, но и на нее клиенты раньше были (сейчас при желании можно восстановить контакты). рынок то плотный, однако даже при условии того что возил шины на заказ с ожиданием от 4 до 7 дней в сезон обороты были на 1,5-2 мио в месяц. При наличии на складе оборот был бы раз в 7 минимум больше. это по состоянию на 2009 год
Банковские гарантии на пару лямов чего? Если руб., им вообще не интересно, у меня есть возможность только в товарном кредите по з/ч на опте посодействовать, при ряде условий, а с покрышками увы и ах.
рублей тогда было. насчет интересно - было интересно. Рисков то особых нет. Ибо основные типоразмеры и марки продаваемых шин известны. А уникальные товары люди готовы подождать неделю. тут вопрос ценовой политики - в регионах очень сильно смотрят на стоимость товара.
ты меня не понял, микрокредиты для юр. в банковской сфере от 5 млн. руб., сами столкнулись, когда лизинг понадобился.
я все понял в то время разговор шел об открытии филиала со складом и наличием товара в регионе. Товар шел под реализацию но на сумму товара необходимы были банковские либо страховые гарантии.
по цифрам тоже не ясно, при маржинальности в 18% и годовом обороте в 30 мио, у тебя издержки не сожрут ли всю прибыль? Вопрос не праздный, одна из моих Мск организаций в год обходится как раз в сумму твоей годовой маржи.
угу. специфика региона захотелось просто возродить этот бизнес а вливать нечего - все в недвиге ну и опять же лучше работать под известным брендом чем открывать неизвестный магазин "колеса и шины"