Подскажите пожалуйста, обязательно ли на багажнике А6 С6 к примеру, должны быть шильды с указанием модели, объема двигателя и полного привода? Или это заказная опция? Просто встречались машины на которых к примеру или нет вообще шильдов на багажнике, или есть только обозначение модели, но нет объема мотора и привода
точняк)) просто некоторые их сами отрывают, они приклеены а не прикручены, поэтому если оторвать - то дырки не будет, так же их можно и купить, если нужно, в том же экзисте
Спасибо за ответы, просто видишь что на большинстве машин шильды все же присутствуют, а на некоторых нет, и думается а вдруг битье
У меня такая опция 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража
Спасибо, но к сожалению вин этой машины я не записал, я пока присматриваюсь к этой модели, и вот заметил такую особенность. Хотя знаю что на бмв шильда ставится по желанию клиента, видимо это у всех так
А я бы сказал - 50 на 50. И кроме многоуважаемых более-менее продвинутых членов клуба есть масса народу, кт. понятия не имеют, что там на опе (как и под капотом) А разбив опу, ничего туда не клеят (варианты - клеят глупости, клеят не туда)
Всё зависит от того, как она пришла. Всё заложено в кодах комплектаци. Ну а у нас как, разбили машину, слепили на скорую руку, на шильдиках съэкономили... вот и получается, гдн-е-то есть, где-то нет...