шереметьево !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mikhail555, 18 июн 2012.

1. mikhail555

mikhail555 Новичок

1 июн 2012
    31
    A7 Q7
    пацаны! выручайте, в четверг утром надо сгонять до шереметьево от твери, где надо за солнечногорском свернуть чтобы долететь туда через лобню, минуя утренние пробки в химках. последний раз ехал туда 4 часа по ленинградке

заранее спасибо!

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я думаю лучше на бетонку налево, а с бетонки на ЛОбню

3. mikhail555

mikhail555 Новичок

1 июн 2012
    31
    A7 Q7
    мне тут сообщили что там переезд есть хреновый, который если закрыт то можно времени конкретно потерять - или все это злые языки?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #4 Stranger, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    тебе в какой Шарик ехать?
    ЗЫ
    и ваще не надо через Лобню ехать, там тоже потолкаться при выезде к шерёме надо.
    если всё же поедешь, то на ленинградке можно свернуть налево на бетонку (особенно, если пробка перед Зеленоградом будет) и потом по Рогачёвке в сторону Лобни
    ЗЗЫ
    если тебе надо в Шарик 1 , то едь по ленинградке и между Ш1 и Ш2 есть разворот на ленинградке и приедешь в Ш1.
    вообще смотри по яндекс картам, пробки показывают довольно чётко.
    у тебя 2 основных момента это возможные пробки перед Зеленоградом, потом в Черной Грязи, потом между выездами из Ш1 и Ш2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а где там переезд?
    чет по карте не вижу..

6. mikhail555

mikhail555 Новичок

1 июн 2012
    31
    A7 Q7
    мне во второй. в прошлую пятницу я поехал через ш1 по кругу через шереметьевское шоссе, это через эстакаду сразу за кирилловкой, чтобы не стоять до разворота где мега-химки, и все равно путь от твери занял 4 часа :)

во-во я про эту дорогу через лобню, через рогачевку в москву я ездил, поеду разведаю как там путь в шереметьевоо