Статус темы:
Закрыта.

Шахицкий кот

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 13 окт 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    ﷲ اكبر

:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    издеваются над животинкой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Арапский учить заставляют? :shock: :love:

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да ну.. придумали тоже....

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    смертник блин:rofl::rofl::rofl::thumbup:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Используешь для подрыва автобусов ? :)

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

мне нужна пара таких котов для подрыва шахид-маршрутоГ в районе Пражской и красногвардейской....

Женьк! хде взять? :confused: :rofl:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Саш, ну, телепон же ж знаешь... Звони - обсудим... :very_cool:

З.Ы. Тебе, как оптовику, - скидко :thumbup: :rofl:

9. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Корень слова шахид происходит от слова шахада,т.е. человек который произнес первый столп ислама "ла илаха илаЛЛАХ-нет ничего достойного в поклонении кроме Единного и Единственного Аллаха", и на протяжении всей бренной жизни ставил слово Бога превыше всего. То что "шахид" олицетворяется с самоподрывом это всего навсего невежество,т.е. человек принимает как пылесос информацию посредством СМИ не анализируя решает для себя что это и есть так.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не знаю, как по-арабски, а по-русски слово "единый" пишется с одной буквой "Н". По крайней мере, именно так делают образованные люди.

Для проверки: "Единая Россия".

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Иншаалла, азиз Азамат :hi:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Меня больше смущает вот эта фраза... :shock: Шо человек хотел сказать, непонятно :uhoh: Может, алфАвит падежей забыл?

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Хто здесь?.. [​IMG]

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ты а5 са сваим ганджубасом?! :hot: :hot:

Есь чо? ;-) :D

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жень, ты ж знаешь, мне нельзя :love::love::love:
    И потом, я - убежденный алкоголег :rofl::rofl::rofl::rofl:

16. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    Не менял, Единый и Единственный, что не понятного))

17. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    понял,

18. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    Более того, шахид нет только тот кто на поле боя погиб, но и утопленник, згоревший заживо, мученическая смерть от болезни желудка, рака, всего 9 наименований.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Молодой человек, попробуйте осмыслить фразу, которую вы написали на русском... :nod:

Первый столп звучит так:"Ашхаду ал-ля иляхя илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан абдуху ва расулюх" (в различных странах произношение может разниться), что дословно значит "Я свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха, и я свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и Его посланник".

Кстати, вы хадж уже совершили?..

Ваши религиозные чувства делают вам честь, однако, сей топик был создан вовсе не для того, чтобы кого-то оскорбить, уверяю.
    Да, и ещё: не надо учить совершенно незнакомых вам людей тому, в чём и сами (как видно из вашего поста...) разбираетесь не шибко глубоко, а паче того присваивать им имена бытовых приборов... Засим предлагаю теологические беседы и споры прекратить.

20. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    То что вы привели можно прочесть в любом переводе дословного текста. Обратитесь к тафсирам, и вы поймете что тот перевод действительно не полный, потому что там существуют арфаграфические правила противоречия арабского, нет того кроме ...., ученные ссылаются именно на полное понимание и осмысление шахады, примерно в том виде как я описал раньше, но опять же оно не полное.
    Тех,кого Бог наградил званиям шахид ни вы ни кто другой оскорбить не сможет, и я по этому поводу не сомневаюсь, однако в этой безобидной фотографии есть определенный уклон, и как вы это можете отрицать, арабская вязь, на кот надета одежда напоминающая одежду людей уммы-общины Пророка(с.а.с), и сферху такая незначительная часть в виде красных трубок с проводками, как безабидно посмеялись, о чем ВЫ?
    А кого я называл бытовыми приборами, это совсем ахтунг:)