Шаурма в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ganz, 15 июн 2010.

1. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Очередной раз после поездки в Питер понимаешь какое га..но под названием Шаурма в палатках продают у нас. А какая вкуснатища у них.(Шаверма- Питерское название Московской Шаурмы).Моя супруга которая ко всему фаст фуду особенно палаточному относится с отвращением, и та, в дорогу с собой еще одну взяла.Поэтому у меня вопрос- Где в Москве делают вкусную Шаурму, желательно в кафе?Или наши хач..ки настолько "омаскалились", что к просроченной курице добавляют провансаль и самый дешевый кетчуп?

2. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Езжай на Киевский вокзал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    у м. Университет есть палатка - атм куры гриль и шаурма - вкусно и то и то. только палатка, котороая у трамваев, справа, ближе к магазину (ХЦ по моему) т.е. от метро наискосок в сторону ленинского топать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    самая вкусная шаурма, которую я ел, была в МИРЭА в кафешке. Не знаю - может и сейчас ее еще делают там :)

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    У нас всега считалось что самая вкусная шаурма в москве это в кафе Мираж, что находится в общагах Дружбы народов, что на Миклухо-Маклая ...

Я давно ее там не кушал, но думаю что портиться ей там несчего :)

Подают как в лаваше, так и на тарелке...

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На Даниловской набережной ресторан Боярский дворик (бывшее кафе Сванетия) отличная кухня:)
    У них и сайт по моему был поищи....

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Сам на той неделе с девушкой искал шаверму в Питере. Девушка отказалась ехать домой без шавермы... Но, надо сказать, шаверма была хороша))

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    5 лет там ел! ОЧЕНЬ вкусный соус у них.
    Потом 1 раз отравился сильно (точно у них). С тех пор не пробовал =(

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А я ем у себя на районе, у просто армянина Сурэна)))
    Мне всегда хорошо забацает и вкусно)))

10. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    там просто супер какая вкусная она!!!!!!!!!:thumbup:
    И на университете тоже рулит!
    Два самых классных места, в других страшно!

11. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    #11 Ganz, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Вот там-то г.. редкостное ...
    В бытность студентом от многих слышал что действительно там вкусно. Спасибо
    Учился я в МИРЭА. Но в мою бытность там шаурму не продавали.А у метро юго-западная гадость редкостная.
    Многие неудосуживаются даже соус свой сделать, просто майонез и кетчуп.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в отрадном отличная шаурма
    на пересечении декабристов и бестужевых в палатке близнецы
    употреблять обязательно с воткой зелёная марка.

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    очень вкусная шаурма была в кафешке на пересечении улицы космонавтов и павла корчагина около МГОУ...частенько приезжал к другу и мы обжирались ей там, с тех пор не ел ее лет 7. а кафе мираж на гугл или яндекс карте может кто-нить показать?

14. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    С шавермой в Питере как и в других местах надо быть крайне аккуратным. Я лично если и покупаю её, то только в закрытых заведениях, а не на уличных лавках. Посмотрите вокруг: разве вы увидите много бегающих собак?:bt:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    очень вкусная шаурма в XL на дмитровке, около главного входа, слева на супеньках. Ну ОЧЕНЬ вкусная...

16. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    #16 Ganz, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    В свое время покупали на Московском вокзале, причем в любом ларьке. Вкуснотище.
    А в последнее время когда приезжаю покупаем в Автово напротив метро через переход и на пересечении Невского и забыл название улицы (по-моему перед Литейным если идти от метро Невский пр.).
    В любом случае если сравнивать среднестатистически, то в СПб можно нарваться на невкусную, а в Москве наоборот, можно нарваться на вкусную.

17. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Попробуем. Живу рядом :)

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дома сама лучшая
    а вот из какого мяса готовят в городе?
    Кто проверяет?

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Такая перепись любителей московского фаст-фуда)))))

Ну а реально, дома конечно же самая вкусная и из хорошего мяса гарантированно) Только у меня она большая очень получается)))

20. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Это точно что большая. Видимо заворачивать не умеем :) Надо будет попробовать не в лаваш заворачивать, а в питу.