Очередной раз после поездки в Питер понимаешь какое га..но под названием Шаурма в палатках продают у нас. А какая вкуснатища у них.(Шаверма- Питерское название Московской Шаурмы).Моя супруга которая ко всему фаст фуду особенно палаточному относится с отвращением, и та, в дорогу с собой еще одну взяла.Поэтому у меня вопрос- Где в Москве делают вкусную Шаурму, желательно в кафе?Или наши хач..ки настолько "омаскалились", что к просроченной курице добавляют провансаль и самый дешевый кетчуп?
у м. Университет есть палатка - атм куры гриль и шаурма - вкусно и то и то. только палатка, котороая у трамваев, справа, ближе к магазину (ХЦ по моему) т.е. от метро наискосок в сторону ленинского топать...
самая вкусная шаурма, которую я ел, была в МИРЭА в кафешке. Не знаю - может и сейчас ее еще делают там
У нас всега считалось что самая вкусная шаурма в москве это в кафе Мираж, что находится в общагах Дружбы народов, что на Миклухо-Маклая ... Я давно ее там не кушал, но думаю что портиться ей там несчего Подают как в лаваше, так и на тарелке...
На Даниловской набережной ресторан Боярский дворик (бывшее кафе Сванетия) отличная кухня У них и сайт по моему был поищи....
Сам на той неделе с девушкой искал шаверму в Питере. Девушка отказалась ехать домой без шавермы... Но, надо сказать, шаверма была хороша))
5 лет там ел! ОЧЕНЬ вкусный соус у них. Потом 1 раз отравился сильно (точно у них). С тех пор не пробовал =(
там просто супер какая вкусная она!!!!!!!!! И на университете тоже рулит! Два самых классных места, в других страшно!
Вот там-то г.. редкостное ... В бытность студентом от многих слышал что действительно там вкусно. Спасибо Учился я в МИРЭА. Но в мою бытность там шаурму не продавали.А у метро юго-западная гадость редкостная. Многие неудосуживаются даже соус свой сделать, просто майонез и кетчуп.
в отрадном отличная шаурма на пересечении декабристов и бестужевых в палатке близнецы употреблять обязательно с воткой зелёная марка.
очень вкусная шаурма была в кафешке на пересечении улицы космонавтов и павла корчагина около МГОУ...частенько приезжал к другу и мы обжирались ей там, с тех пор не ел ее лет 7. а кафе мираж на гугл или яндекс карте может кто-нить показать?
С шавермой в Питере как и в других местах надо быть крайне аккуратным. Я лично если и покупаю её, то только в закрытых заведениях, а не на уличных лавках. Посмотрите вокруг: разве вы увидите много бегающих собак?:bt:
очень вкусная шаурма в XL на дмитровке, около главного входа, слева на супеньках. Ну ОЧЕНЬ вкусная...
В свое время покупали на Московском вокзале, причем в любом ларьке. Вкуснотище. А в последнее время когда приезжаю покупаем в Автово напротив метро через переход и на пересечении Невского и забыл название улицы (по-моему перед Литейным если идти от метро Невский пр.). В любом случае если сравнивать среднестатистически, то в СПб можно нарваться на невкусную, а в Москве наоборот, можно нарваться на вкусную.
Такая перепись любителей московского фаст-фуда))))) Ну а реально, дома конечно же самая вкусная и из хорошего мяса гарантированно) Только у меня она большая очень получается)))
Это точно что большая. Видимо заворачивать не умеем Надо будет попробовать не в лаваш заворачивать, а в питу.