Приветствую всех. Подскажите как подобрать вкладыши на двигатель. Предыдущие имеют выработку до меди (шатунные) и иногда под сброс газа появлялась анимация масленки. Поддон скинули и открутили бугель шатуна на 4-м цилиндре. На Тойоте я складывал два числа: 1- число, выбитое на коленвалу, 2- число, выбитое на шатуне. Полученную сумму искал в каталоге и заказывал. С двигателями ауди не сталкивался.
Открыл я elcats и ничего не понял. Куча вариантов, ни тебе описания, ни внятного применения. Может я сам туплю.
Я нашел в каталоге TecDoc следующее: Kolbenschmidt 77338600 и 77581600 с литерой STD. Mahle Kolben 029 PS 20034 000 - эти с ноликами на конце вроде как тоже стандарт, а 029 PS 20034 025 толще на 0,25 мм и являются ремонтными? Glyco 71-3732/4 STD. Вообщем если не мерить микрометром - нужно ставить стандарт? Или поставить следующий по полноте (+0,25 например)? На вид шейки гладкие.
замеряешь микрометром действительный размер шейки по центру и по краям, сравниваешь полученный размер с номинальным для твоего коленвала(размеры легко найти в интернете), по полученным результатам решаешь нужно шлифовать или нет, STD это номинал, 0,25 первый ремонт. Обязательно проверить вкладыш коренных шеек, из-за шатунных проблемы с давлением редко бывают
Скажите мне: 1) одинаковы ли верхний и нижний шатунный\коренной вкладыш для моего двигателя? 2) есть ли некое понятие "полноты" вкладышей в стандартном размере? 3) чем отличаются Kolbenschmidt 77338600 и 77581600 ? p.s. мне уже голову заморочили сервисмены. Мне вкладыши надо купить, а я не знаю толком какие. И микрометра у них похоже нету.
Смысл обращаться к такому сервису? Они тебе что будут ставить: номинал, ремонт? из чего исходить? Верхний и нижний в ЕТКА разные, номер по твоему мотору: 06b105701fglb 06b105701eglb