Не знаю как это возможно, но мой шар (набалдажник кулисы КПП, который человек передергивает во время переключения передач) потерся ИЗНУТРИ! Ищу замену. Схема переключения вот такая |-|-| Кароче пятиступка. Нужен шар (с чехлом-сапогом идет или без?) и информация как это всё меняется.
Привет есть 5ти ступка кулиса в сборе с кожанным чехлом с рукоядкой 2500 отправлю почтой россии или транспортной. 8 904 080 64 78 есть вайбер ватсап. Кулиса хорошая переключала чётко
Посмотреть вложение 544879 д Ды покажем не переживай))) Только чуть позже вечером будет фото шара. На самом деле кулиса очень хорошо и чётко переключала скорости. За тавар не стыдно
Нужен только шарик (набалдажник) и чехол. То что ниже этого и то, на что это напяливается мне не нужно)) И то чехол не обязательно, а вот шарик нужен 100% Поправил шапку, а то реально так написал что хрен поймешь. Ладно хоть вы два экстрасенса нашлись))
А ссылки,что я давал на алиэкспресс,не устроили? Вот еще одна http://ru.aliexpress.com/item/whole..._7&btsid=2fb371d3-82d3-45f0-9f25-d188056c2c9c