Только что вернулся с работы. В дороге застал ужасное зрелище на Звенигородском шоссе. Издалека увидел дым, думал дымит какая нибудь классика, оказалось же горел припаркованный форд фокус 1 Фото прилагаю, сорри за кач-во:
Вот этого я незнаю... Но народу вокруг бегало немеренно. Хорошо хоть до бензобака дело не дошло (по крайней мере при мне).
экономят на обслуге. треснутые бензопроводы, латают с помощью клея и сырой резины а электрика как правило уже давно во вмешательстве. их покупали подешевле, а потом сами ставили птф, сигналки, прикуриватели.... да много куда влезали...
А с чего такие мысли насчет сигналок и и нищеты? А в голову не приходит, что по какой то причине могла быть превышенна рабочая температура двигла (неисправность возникшая в дороге), начали плавиться патрубки и как последствие произошло возгорание?
Это ж фокус, значит нищий. У водятла всё бабло за кредит уходит, остатки на гвозди для прибивания колес к ступице между ТО. АМР подтвердит. Откуда деньги на обслуживание и сигналки?! Дыру в баке сырой резиной с клеем замазал и вперед.
Не, я, конечно, понимаю, что всё возможно, но это как надо убить двигло, чтобы масло пошло В коллектор? Да и не загорелось бы оно там - кислорода нет. А вот если НА коллектор пролить - вспыхнуть может запросто.