Северная Корея глазами украинца (ФОТО)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем degandel, 1 июл 2009.

1. degandel

degandel Новичок

8 дек 2008
    1
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Спасибо, интересный отчёт, посмотрел с удовольствием! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1. Некоторые фотки о СССРовском времени напомнили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Да... не знал я как америкосы несли демократию в Корею

Напоминает сообщение времен ВОВ

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Отличный отчет. Огромное спасибо. Еще раз пересмотрел -это наше будущее...Лет через 15 наверно. Вместо товарища Ким Ер Сена будет только другой товарищ....все остальное один в один)))))) может только прессы у нас еще будут для тролейбусов:D:D:D

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Относительно
    сильно сомневаюсь. А на прошлое точно похоже: красные галстуки, очереди, убогость...и тож наверно искренне считают, что живут в самой лучшей стране в мире, несмотря на живой пример южнее 38-й параллели:laugh:

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Очень интересно и познавательно. Спасибо.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Интересно и познавательно

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Хохол явно засланый =)
    Тут побольше правды...
    http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/

Местность гористая поэтому все обрабатывают руками (я плакал) Интересно сколько хохлу заплатили =0)

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :nod: Дежа вю СССР 70-е

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кто чего хотел- то и увидел...... но и первый репортаж и второй имеют право быть))))) - мы тоже скоро доиграемся....

12. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
  13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Да брось ты, у нас было такое, и Ленин и Сталин висели и лежали вместе.
    И где это сейчас?
    И у них пройдет "лет через 15 наверно". :nod:

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Из статьи: "Автомобили есть даже частные. Особенно частные автомобили распространены среди чхёнрён (корейцы, граждане КНДР, живущие в Японии), вот, например, машина, на которой нас возили.

Это такой старый Мерседес для иностранных гостей. Машины есть в частной собственности, машины в основном государственные, но есть и частные. Частные автомобили у чхёнрён, это корейцы, которые живут постоянно в Японии. Двести тысяч корейцев проживают в Японии и имеют вид на жительство. Японцы называют их организованной этнической преступной группировкой, потому что они занимаются «контрабандой, и незаконным бизнесом». В основном чхёнрён пропхеньянская община, поэтому имеют проблемные отношения с официальным Токио.
    Но дело в том, что чхёнрён — это один из видов прибыли для самой Северной Кореи, поскольку значительные средства иногда кормят Корею. Это очень богатые люди, один из чхёнрёновцев, например, построил целую улицу в Пхеньяне. Средний доход чхёнрёновца в Японии составляет приблизительно около десяти тысяч евро в месяц. Бизнес очень развит, и значительная часть этих средств оседает потом в Северной Корее, почему и является источником пополнения бюджета. Потому им разрешают иметь частные машины, есть даже целый квартал под названием «Хитачи», где проживают чхёнрён."

Некисло устроились, сами за наркоту в своей стране сажают(или даже расстреливают) ,а на чужой территории продают. И судя из привелегий этих чхёнрён, у правительства КНДР рыльце в пушку. Похоже у людей зомбирование там на генном уровне...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    спираль истории -все повторяется))))))))

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Позновательна ссылка.