"Север" начинает раздражать.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stiven, 22 фев 2006.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Был вчера у дилера (Север), пытался обсудить установку охранного комплекса на машину (придет уже дней через пять). В двух словах - уроды:hot: .
    Ставить не у них нельзя, по-любому теряется гарантия на электрику. Т.е. независимо от поломки, что и от чего полетело, даже разбираться не будут:hot: . А сами предлагают только спутник, к-рый к противоугонным системам имеет такое же отношение, как коза к баяну.
    Даже замки на капот не ставят.
    Сидит девочка и втирает мне заученными тренинговыми фразами, о том , что А6 - неугонябельная, что заводская сигналка самая лучшая, а если надо всеравно угонят, стра***тесь и т.д.:blyy: :blyy: .
    Вот тебе и индивидуальный подход к клиенту.

2. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85
    Audi Q7 4.2 07г, BMW M3/E92 07г.
    Ответ: "Север" начинает раздражать.

Привет. На самом деле мне кажется, что надо уточнить, я когда покупал машину жене( правда не ауди ), мне тоже там втирали, что сигнализацию ставить нельзя ни в каком другом месте, иначе не будет гарантии на электронику - всё решилось просто - можно ставить в "лицензионой компании" - тогда дилер соглашается с тем, что если возникают проблемы с электроникой - они предъявят потом счёт этому установочному центру ... Прикольно. В итоге я поставил в саундлабе - продлем не было :) И на гарантии осталась и сЫканомил 300 бачинских :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Да в том и дело! У меня до этого (да и сейчас) были (есть) машинки др. марок, и проблем с установкой в нормальных авторизованных центрах не было.
    Дело не только в деньгах, хотя это не маловажный фактор, а в професианализьме установщиков и колличестве предложенных вариантов. А выбирать из одного-одно, да еще цене в полтора-два раза больше, да с кривыми ручками, как-то совсем не хочется.

4. Smokie

Smokie Новичок

16 фев 2006
    8
    А4 2,0 MT

каска рулит, застраховался - и ниочем не думай

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Так думают только те, у кого никогда не угоняли новую и даже застрахованную по каске машину. Я имел этот опыт. Повторения не хочу. Врагу не пожелаешь.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Да я давно говорил что они возомнили о себе хрен знает что . Байкот нада!!! Отказывайся от машины :rock:

А давайте их кинем? - Закажем все по два авто, а когда придут - пошлем их нах..! :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Официалы борзеют день о то дня, а как не умели работать, так и не научились.
    Кстати ты же можешь гарантийное обслуживание проводить в любом другом официальном дилере, может другие будут более сговорчивые.

8. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Stiven,
    Очень правильно говоришь. Крайне неприятное орщущение, волокита и все равно потеря денег. Хотя, давай признаем, в случае отсутствия этой страховки все было бы еще хуже :-(

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

:up: :up: :up: . В какой нибудь кривой комплектации. Например 4,2 на ткани и без электропакета.:laugh: .

1 человеку нравится это.
  10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

НЕ имеют они право снять тебя с гарантии, ни по электрике ни по чему другому, если тебе поставят в сертифицированном сервис центре... Они получают свой сертификат на установку доп оборудования там же где и другие... Обратись по 747-80-87 спроси Кирилла или Сергея, тебе там поставят всё что захочешь и никоких проблемм у тебя не будет...
    Фирма готова даже судиться на эту тему, если будут какие-то наезды...

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Как они называются? Сайт есть?

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Зачем 4,2? Предлагаю всем по А8 W12 и по S6 заказать. :))

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

А лучше по Q7 в топе :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Q7 - ликвидная машина. Их как пирожки разбирают

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Вот тогда и помотрим какие скидки они нам дадут :rzunimagu

16. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

да как тазы уходят.... :rzunimagu

17. Ответ: "Север" начинает раздражать.

На самом деле та девочка права. На новых А6 стоит система Seve 3. Данная система в случае попытки угона "убивает" все основные блоки автомобиля без возможности их восстановления. Не зафиксированно пока не одного случая угона новых А6. Угон возможен только при нападении непосредственно на водителя. Установка спутникового слежения позволит операторам понять что на вас совершено нападение если автомобиль вдруг начнет двигаться по незапланированному вами маршруту, например в подмосковье.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Обалдеть. То есть, если какие-то гопники ночью залезут мне в машину и будут ковырять, утром я ее только на эвакуатор и все?

19. #19 Михаил АЦС, 1 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2006

Профессиональные угонщики даже не будут пытаться. Попробовать могут неопытные. Вот поэтому надо страховать автомобиль от угона. Кроме того даже если угонщики утащат автомобиль на грузовике или буксире а затем купят все эти блоки и поставят их, то всё равно ничего не заработает. Их надо будет "прописывать" через прямую связь с заводом, доступ к которой есть только у оф. дилеров.

1 человеку нравится это.
  20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да застрахован. Просто напрягает, что после неудачной покупки угона надо потом еще и с большим геморроем чинить авто :)