Был вчера у дилера (Север), пытался обсудить установку охранного комплекса на машину (придет уже дней через пять). В двух словах - уроды . Ставить не у них нельзя, по-любому теряется гарантия на электрику. Т.е. независимо от поломки, что и от чего полетело, даже разбираться не будут . А сами предлагают только спутник, к-рый к противоугонным системам имеет такое же отношение, как коза к баяну. Даже замки на капот не ставят. Сидит девочка и втирает мне заученными тренинговыми фразами, о том , что А6 - неугонябельная, что заводская сигналка самая лучшая, а если надо всеравно угонят, стра***тесь и т.д.:blyy: :blyy: . Вот тебе и индивидуальный подход к клиенту.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Привет. На самом деле мне кажется, что надо уточнить, я когда покупал машину жене( правда не ауди ), мне тоже там втирали, что сигнализацию ставить нельзя ни в каком другом месте, иначе не будет гарантии на электронику - всё решилось просто - можно ставить в "лицензионой компании" - тогда дилер соглашается с тем, что если возникают проблемы с электроникой - они предъявят потом счёт этому установочному центру ... Прикольно. В итоге я поставил в саундлабе - продлем не было И на гарантии осталась и сЫканомил 300 бачинских
Ответ: "Север" начинает раздражать. Да в том и дело! У меня до этого (да и сейчас) были (есть) машинки др. марок, и проблем с установкой в нормальных авторизованных центрах не было. Дело не только в деньгах, хотя это не маловажный фактор, а в професианализьме установщиков и колличестве предложенных вариантов. А выбирать из одного-одно, да еще цене в полтора-два раза больше, да с кривыми ручками, как-то совсем не хочется.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Так думают только те, у кого никогда не угоняли новую и даже застрахованную по каске машину. Я имел этот опыт. Повторения не хочу. Врагу не пожелаешь.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Да я давно говорил что они возомнили о себе хрен знает что . Байкот нада!!! Отказывайся от машины А давайте их кинем? - Закажем все по два авто, а когда придут - пошлем их нах..! :rzunimagu
Ответ: "Север" начинает раздражать. Официалы борзеют день о то дня, а как не умели работать, так и не научились. Кстати ты же можешь гарантийное обслуживание проводить в любом другом официальном дилере, может другие будут более сговорчивые.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Stiven, Очень правильно говоришь. Крайне неприятное орщущение, волокита и все равно потеря денег. Хотя, давай признаем, в случае отсутствия этой страховки все было бы еще хуже :-( А.
Ответ: "Север" начинает раздражать. . В какой нибудь кривой комплектации. Например 4,2 на ткани и без электропакета. .
Ответ: "Север" начинает раздражать. НЕ имеют они право снять тебя с гарантии, ни по электрике ни по чему другому, если тебе поставят в сертифицированном сервис центре... Они получают свой сертификат на установку доп оборудования там же где и другие... Обратись по 747-80-87 спроси Кирилла или Сергея, тебе там поставят всё что захочешь и никоких проблемм у тебя не будет... Фирма готова даже судиться на эту тему, если будут какие-то наезды...
Ответ: "Север" начинает раздражать. На самом деле та девочка права. На новых А6 стоит система Seve 3. Данная система в случае попытки угона "убивает" все основные блоки автомобиля без возможности их восстановления. Не зафиксированно пока не одного случая угона новых А6. Угон возможен только при нападении непосредственно на водителя. Установка спутникового слежения позволит операторам понять что на вас совершено нападение если автомобиль вдруг начнет двигаться по незапланированному вами маршруту, например в подмосковье.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Обалдеть. То есть, если какие-то гопники ночью залезут мне в машину и будут ковырять, утром я ее только на эвакуатор и все?
Ответ: "Север" начинает раздражать. Профессиональные угонщики даже не будут пытаться. Попробовать могут неопытные. Вот поэтому надо страховать автомобиль от угона. Кроме того даже если угонщики утащат автомобиль на грузовике или буксире а затем купят все эти блоки и поставят их, то всё равно ничего не заработает. Их надо будет "прописывать" через прямую связь с заводом, доступ к которой есть только у оф. дилеров.
Ответ: "Север" начинает раздражать. Да застрахован. Просто напрягает, что после неудачной покупки угона надо потом еще и с большим геморроем чинить авто