Сеточки на номера.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 июн 2009
    Стал замечать на дорогах все больше и больше машин с номерными знаками закрытыми мелкой мет. сеточкой. Ну типа говорят камеры не берут их:shock:. Ради прикола телефоном такой номер пощелкал под разными углами. Все прекрасно берется, просто замечательно видно. Может на ходу все сливается?
    Очередное лоховство или просто мода новая?

P.S. И кстати в догонку........гелий вместо воздуха в колесах.....что-то кроме заработка продавцу, дает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    сеточки-фетиш чистой воды! а гелием колеса качать- во первых дорого, во вторых -ни хрена не дает)) так же как азотом подкачка -разводняк!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Я в соседней теме отписался на эту тему :lol:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Точно, не гелием, а азотом:nod:
    Ссори, я как обычно не увидел нефига.:dead:

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а прикинь в атмосферном воздухе азота -72 % ...комментарии излишни))

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    лучше пропаном качать колеса - чтоб если бахнет так наверняка))))))))))))))))))

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    если попытаться думать как некоторые олухи, скупающие на той же южке сетки на номера пачками - она накладывает своеобразный гильош на номер при фотографировании гаишной камерой и, соответственно, сканер не может распознать буквы и цифры... имхо - очередная попытка быдловатой части россиян показать свою крутость и мнимое, дутое главенство над законом...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Колеса надо качать водородом! Это реально круто ;) а на номер лучше вешать сетку-рабицу - она помимо оптических искажений еще и экранирует от некоторых видов сканирования (лучше лазерных дисков даже), но сетку надо красить в цвет номера - ржавая не годится :nod:

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    лучше уж всю машину обернуть... и колючку по углам.

10. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Блин, забить номер досками нафик!!! Чтоб уж наверняка!!! понты... понты.....

Если ты (ни к кому тут конкретно не относится ессно) реально КРУТОЙ перец, то никакая сетка тебе не нужна, ты и так отмажешься, а если ты чувствуешь, что ты ЛОШАРА позорный, то можно повесить сетку и подняться в глазах своих лошаристых друзей!!! Ну как-то так я размышляю...

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    А нахрена их вААще вешать, номера эти:rofl::rofl::rofl: Нет номера, так и никакая камера не прочитает:rofl::rofl:

\Ыук100 с Галкиного компа\

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас тоже все больше и больше с сеточками катаются...

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    номера в сеточку, кожаные дефлекторы-или-как-их-там на капоте... скоро будут помадой фары подводить и тени на зеркалах размазывать... :D

14. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Сеточка-это убогое занятие,равносильно если в паспорте чёрным маркером себе очки пририсовать.:)

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, зачем голову всякой ерундой забиваешь?

16. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    почему такой злой)))
    пусть ставят если им нравиться:)
    тебе же не холодно не жарка...

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не Вить, это я от ерунды отвлекаюсь :D

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup::thumbup::thumbup:ну это нАрмАльнА

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    +1. Тем более гайцы дурно реагируют на такие фетиши, нелюбят они когда из них полных дураков делают.Если ты на самом деле крут, то без прав с одной ксивой, на машине числищейся в федиральном розыске, без номеров от Москвы до Владимира ехать, вот это я понимаю

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Только вчера ездил в Липецк. Обратил внимание, что ночью, номера закрытые сеточками не отсвечивают в свете фар. Видно лишь серый прямоугольник.