Вот озадачился, какую сетку купить, при активной езде нужна однако... Если кто покупал сетку в Allroad 2, подскажите по размерам и нужны ли крепления в комплекте?
У меня с завода стоят ползунки 9по 2 с обеих сторон) и штанга с ремнем. Сетку купил в магазине в интернете. Не удобно. Штанга телескопическая и ремень штатные-эксплуатация активно. Но под них резиновый поддон оригинальный надо подрезать, если пользоваться.
у меня сетка стандарт 4 крепления, в виде паутины! вроде всё норм держится! но, опять же, в зависимости от того, что возить!
У меня такая же лежит в багажнике, но как то пользоваться ей не приходилось. Все чаще ремнем и ограничителем.
сеткой пользуюсь постоянно. т.к. сумки из магазина прижимаю ей. и они не разлетаются на поворотах. когда крепил их штангой - все равно из сумок летело.
Я как раз про пакеты из магазина и думал. Вопрос в том какую сетку взять... А вообще у меня ни штанг не было ни сетки, вот я и задумался, похоже надо и то и другое, надо по разборам прозвонить, штанги наверняка одинаковые в авантах, аллроудах и ку7.
Я сетку брал - паутину - в Ауди Центр Сити, когда покупал машину. Вещь действительно полезная, спасает при резких перестроения. Мне совсем дешево получилось помню, но вообще там цена вроде приемлемая и так, плюс поставят сразу же.