Предлагаю в данную тему добавлять информацию о имеющихся сервисных/отзывных компаниях по Q8. С разделением на бензин и дизель и годом выпуска. Что бы иметь возможность об этом напомнить ДЦ, так как они бывают забывчивыми... Бензин: 1) Обновление ММI на авто 2019 года Дизель: 1) Обновления ММI на авто 2019 года 2) Обновление программы коробки на авто 2019 года (только на вариант с 286 лс)
По сведениям от ОД прошивки коробки нет на дизель. По крайней мере у нас в России. Может на 286 сильную и не у нас есть, а на наш CVMD нет.
А что дает обновление MMI? Стоит ли заморачиваться сейчас или подождать ТО и сделать одновренменно? Мне еще пол года до него кататься.
после обновления как мне кажется звук аудио стал более объемным. Но может просто система наконец разыгралась В остальном разницы особой не заметил.
Подскажите, что за баги? Когда заводишь, иногда чёрный монитор просто, хотя музыка может играть. Лечится вкл/выкл. Так?
да , Андрей всё верно, просыпается нажатиями на экран с левой стороны практически всегда, необязательно глушить
При очередном ТО обновили MMI. Сильные улучшений не увидел. А вот при онлайн обновлении карт, система загрузила новые карты, но при установке повесила навигацию! Просто пропали карты вообще! Пришлось загрузить с носителя. заново. И мне кажется, что иногда стал мигать экран....(
В пятницу делал ТО-2 на 30тыс.км. Обновили MMI и ПО коробки. Авто 2019 года дизель. Изменений не заметил.
Сегодня по почте (!) заказным письмом 1 класса получил письмо от Ауди с просьбой обратиться за обновлением программного обеспечения, что-то связано с выбросами. По почте, блин! Что за средневековье! А мы ещё удивляемся, что Ауди не может запустить полноценную эксплуатацию myAudi в России...